- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть форум при автопортале.
Посещаемость достаточно высокая, чтобы всеми возможными способами привлекать людей на форум.
Форум уже наполнен сообщениями, около 1k, для создания активности.
Подскажите, как можно заинтересовать посетителей основного сайта регистрироваться на форуме и оставаться на нем, общаться и тп?
Желательно проверенные способы. Готов тратить на это деньги (акции, шмакции), но в пределах разумного... не более тысяч 5 долларов до того момента, когда на форуме соберется комьюнити более менее активное, которое будет хотя бы 200-300 сообщений в день оставлять.
Подскажите, плиз, что-нибудь в этом плане?
С уважением.
Надо смотреть форум, у каждого свои трудности возникают.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Надо смотреть форум, у каждого свои трудности возникают.
Эммм :)
http://forum.autotuni.ru :)
stryker, должен быть общий интерес, регистрироваться и общаться там. Надо его создать. Например анонсировать на основном сайте конкурс, проходящий на форуме (стартап конкурса сделать естественно придётся).
Или прикрутить несколько опросов на сайте и после голосования перебрасывать на форум, где предложить простую регистрацию и обсудить эту тему, которая уже должна бурно обсуждатся. Бурных обсуждальщиков и стартаперов на первом этапе видимо нужно нанять.
Как то так... :)
Ну конечно придётся учитывать тематику основного сайта и контингент юзеров.
Оо, посмотрел форум, тематика для вариантеца с опросами подходящая... ))
не знаю, как кто, а я с точки зрения автомобилиста не стал бы регистрироваться на общетематическом форуме. Я регился на одном автофоруме, потому, что там есть реально полезная и нужная инфа по ремонту и обслуживанию. Люди выкладывают фотоотчеты о промывке форсунок, замене коробок, том и сем.
А у вас я так понял на форуме просто праздные обсуждения облегченных маховиков и приборных панелей.
Вставьте в тему про тюнинг приборных панелей фотоотчет на замену штатной подсветки на светодиодную, при чем чтобы она изготовлена была на текстолите, а не просто так ленту засунули. Такие темы привлекают внимание!
Я такую тему прочитал например и тоже себе спаял такую подсветочку.
Comm, это ваш опыт? :)
Или вы "прикидываете"? ;)
SEObastyan, уже, как бы... что-то вроде того, но люди даже комментировать без регистрации не особо то и стремяццо, а что уж говорить про регистрацию и прочее? ;)
Brumgilda, на вкус и цвет товарищей нет. Не особо то и общетематический форум...
В общем, интересные и полезные темы... это да, но этого не хватит. Надо что-то ещё...)
Кто-нить проводил конкурсы, акции на молодых форумах среди автомобилистов? Что им надо, чтобы заинтересовать как можно больше народу?
Сейчас уже нет этого форума, но лет пять назад так и зарегался. Подобным вот образом - через опрос втянули. По выбору ресивера опрос был, или чё то такое... )) Радиолюбительский форум был... ))
Comm, хых :)
А кто-нить пробовал такой вариант:
Проведение типа акции. Размещение баннеров везде где можно, мол:
"Общайся на нашем форуме и получай подарки!"
Ну и, например, каждому активному пользователю, который наберет более 500 сообщений на форуме в подарок - Футболка сайта, бейсболка, рамка для номерного знака и тд и тп...
Как думаете, что может привлечь народ? Какой именно набор подарков? Естественно, в пределах разумного... ибо, как многие знают, монетизировать авто форум не так уж и просто)
Comm, хых :)
Ну и, например, каждому активному пользователю, который наберет более 500 сообщений на форуме в подарок - Футболка сайта, бейсболка, рамка для номерного знака и тд и тп...
это не прокатит. просто люди будут тупо флуд набивать
лучше найти реальных людей которые занимаются тюнингом, чтобы они выкладывали фотоотчеты с проделанной работой.
полезная информация она привлекает читателей, но не более того. она не побуждает ко общению.
А вот выкладка каких то вещей которые сделаны своими руками вызывает эмоции и может побудить к общению.
баннеры тоже не помогут принудить людей общаться.
для начала попробуйте провести простые конкурсы на лучший тюнинг, вот тут уже можно развесить баннеры.
приз либо денежный либо какая нибудь приблуда из какого нибудь магазина тюнинга.
конкурс можно на лучшую аэрографию, на самые крутые катки, на безумную подсветку и тд.
Вот зашел я на ваш форум. Увидел интересную тему про сравнение BMW-5 и Mazda-6. А у меня как раз обе эти машины есть. Думаю помогу сейчас человеку советом что же ему выбрать. Так, где же здесь кнопка "Ответить"? Пролистал страницу до самого низу, потом опять вверх. Нашел только 4 непонятных кнопки "Вы не можете ...". Так, может зарегистрироваться нужно? Кнопку регистрации нашел. Подтверждаю правила. Ага, вводим логин, почту, еще раз почту. Ой, показывает ошибку, что почты не совпадают. Говорю спасибо дизайнеру, который поставил темнокрасный фон на форму ввода почты и теперь не видно, где я ошибку сделал. Теперь, вроде, все правильно ввел. Регистрируюсь. "Нужно подтвердить регистрацию ... ". Лезу на почту, подтверждаю регистрацию. "Ваша запись активирована". Что еще раз вводить логин и пароль? Так теперь можно ответить.
Какие конкурсы, какие опросы?! Нужно целый квест пройти, чтобы зарегистрироваться. Я его прошел с трудом, а у скольких пользователей терпения не хватило?
Нужно сначала процедуру регистрации максимально упростить, а потом уже за другие методы привлечения пользователей браться.
Какие конкурсы, какие опросы?! Нужно целый квест пройти, чтобы зарегистрироваться. Я его прошел с трудом, а у скольких пользователей терпения не хватило?
Это загон :)
Стандартная процедура регистрации. Ничего сверхъестественного и необычного. Вы, видать, не видели квесты ;)