"Мультикультурный проект" в Европе провалился

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
XAHTOB:
люди шли не з жиру, а скорее от голода.

Люди не шли, а их организованнно направляли

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А захват Америки был не через силу, а (привнесенными европейскими) болезнями и алкоголем, уничтожившими население целых стран за время жизни 1-2 поколений

Публика в восхищении!

Не стесняйтесь, пишите дальше!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, ща он вспомнит про заражённые одеяла - на этом познания в вирусологии и истории закончатся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, так всем известно. Индейцы заражались оспой от одеял, потому что долбились на них друг другу в попецкий. А бледнолицые не страдали этим, они пили огненную воду и засыпали где попало. Как-то так.

p.s. что-то мне пациент начинает напоминать Master812. Такая же вопиющая необразованность.

p.p.s. подозрение на поцреота! Готовность номер расрас!11

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну можнт быть он чего ещё про .... сифилис ... или... ну может про англиЦкие колонии или там развал Римской иммерии напишет?

[Удален]

А что, я бы зочетал, поржал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, насчёт Римской - тут всё двояко. Многояко. Я слыхал одного немецкого профа, который с целой пачкой выкладок доказывал (реальный проф, не Петрик, Гетингенский университет, по-моему), что римляне повымирали от свинца, потому что водопроводы были свинцовыми.

В общем - сказочники все...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
римляне повымирали от свинца, потому что водопроводы были свинцовыми.

Это правда, почти. Римляне просто долбились на свинце друг другу в попецкий, прям как индейцы на оспяных одеялах.

[Удален]

Вот. Я же говорил.

[Удален]
texter:
Римляне просто долбились на свинце друг другу в попецкий, прям как индейцы на оспяных одеялах.

Странно: свинца много было, солей тоже, а электричества не сделали для освещения римской канализации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий