- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лидеры ряда европейских стран признали неудачу в адаптации эмигрантов к "европейским ценностям" ...
Об этом вчера заявил президент Франции Николя Саркози, а несколько раньше - канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, - передали по Евроньюс.
Интересно, какую национальную политику они проводили и, главное, какие реальные шаги они теперь смогут предпринять в Евросоюзе?
Ladimir, видите ли, тут дело совсем не в "проекте", просто ряд руководителей стран списывают на него свои неудачи. Через полгода они "внезапно" найдут другое решение и будут пилить деньги уже под него. Мультикультурный - n-ный по счету проект по освоению налоговых средств.
Ladimir, видите ли, тут дело совсем не в "проекте", просто ряд руководителей стран списывают на него свои неудачи. Через полгода они "внезапно" найдут другое решение и будут пилить деньги уже под него. Мультикультурный - n-ный по счету проект по освоению налоговых средств.
Moi-Sha, не думаю, что это так. Европейские политики серьезные люди и они умеют добиваться своих целей. Вопрос только в том, какие цели они теперь поставят, когда в Европе появился переизбыток эмигрантов.
Очередное веяние, не думаю, что тут стоит усматривать "закат толерантности". Просто нацмены во Франции особенно и в Германии в частности слишком уж распоясались, коренному населению это не по кайфу и умный политик всегда на этом наживёт очки, что они и демонстрируют.
умный политик всегда на этом наживёт очки
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память. Да.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память.
отличная модификация поговорки, кстати :)
Очередное веяние, не думаю, что тут стоит усматривать "закат толерантности". Просто нацмены во Франции особенно и в Германии в частности слишком уж распоясались, коренному населению это не по кайфу и умный политик всегда на этом наживёт очки, что они и демонстрируют.
Tarry, оно, конечно так, но что-то им делать всё равно придётся, ИМХО. Эти заявления больше похожи на зондажную "пристрелку", они, наверное, пока просто прощупывают почву. Вопрос-то очень острый... Не даром же, например, во Франции перевели роман российской писательницы "Мечеть Парижской Богоматери".
отличная модификация поговорки, кстати
Угу, мне тоже нравиццо. Жаль, не мой рерайт, а то б хвасталась. :)
Moi-Sha, не думаю, что это так. Европейские политики серьезные люди и они умеют добиваться своих целей.
Через полгода они "внезапно" найдут другое решение и будут пилить деньги уже под него.
Что не так-то? :)
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память.
Я бы сказал так: ZOO - у нас и волки целы и овцы сыты
Знать бы еще, что такое "европейские ценности" (кроме банкнот евро)
заявил
Уже поздно.