- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается тема апдейт и дата. И далее нудное перечисление у кого сайт поднялся, у кого опустился.
Или аналогичная. Прошел пересчет тИЦ и далее нескончаемое перечисление у кого, сколько прибавилось, у кого убавилось.
Что я предлагаю.
Создавая аналогичные темы запускайте сразу режим голосования. Типа сайт поднялся на 1 позицию
5 позиций
10 позиций
Более 10
Опустился на 1 позицию
5 позиций
10 позиций
Более 10
Таким образом, хочется высказаться. Проголосуй как у тебя с тИЦ и позициями и не надо ничего писать.
Зашел в тему, посмотрел статистику и всё ясно.
Давайте ценить наше время.
Очень дельная мысль кстати! Переваривать по десятку страниц в теме про апдейт иногда утомляет.
мысль то дельная. только мало кто будет слушаться. сколько не просили в разделе покупки\продажи ссылок тематику писать в сообщении - многим пофиг.
Да, тут многое зависит от топикстартера – прикрутит ли он голосование или нет .. 🙄
мысль то дельная. только мало кто будет слушаться. сколько не просили в разделе покупки\продажи ссылок тему писать в сообщении - многим пофиг.
Зачем далеко ходить.
Я это реализовала с помощниками.
См здесь
Hunter77, таков характер русского человека. И ничего с этим не поделаешь.
как я понял, голосовать можно один раз. А если у меня два сайта которые я расскручиваю - один в плюче в другой минусе. Тогда как быть?
как я понял, голосовать можно один раз. А если у меня два сайта которые я расскручиваю - один в плюче в другой минусе. Тогда как быть?
среднее высчитывать, или складывать =)
вот только одно НО, для тИЦ такая фишка - хорошая весщь, сразу можно тенденцию увидеть...а для апдейта - имхо маразм, топ-то один на всех...
А если хочется написать? К тому же что вам даст это голосование, лень читать что пишут люди, не нравится то что пишут?
Сам регулярно читаю подобные темы, некоторые сообщения конечно раздражают (у меня + у меня -, без какой либо конкретики), но иногда бывает очень полезно пишут.
Бывает, что нч в "+", а вч в "-", некоторые это упоминают, данное предложение это исключает.(ИМХО)