- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять от безделья мается народ.
Матик создавал, я проапгрейдил потом еще раз эту идею.
И вот опять "а давайте". Ну давайте. Начните сами эту тему в следующий раз.
А, по-моему, вот эту ссылку: http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm нужно принудительно интегрировать в браузер всем любителям подобных обсуждений.
Зачем далеко ходить.
Я это реализовала с помощниками.
См здесь
посмотрел.....первое бросилось в глаза: Чем эта систему лучше других?
исправляйте ошибку...:)
Никогда не читаю темы про апдейты. Нафига?:)
На мой взгляд, такая статистика вообще непригодна для анализа. И какой смысл делать такую голосовалку?
Народу хочется именно высказаться, а не проголосовать. Что движет этими людьми непонятно: может посты накручивают, может скучно и пофлудить охота, может еще что...
На мой взгляд, большая часть постов в темах про апдейты вообще неинформативна. Так как:
1. Начинается топик с долгого ночного обсуждения есть апдейт или нет.
2. Некоторые пока апдейт еще идёт уже о результатах пишут, хотя смысла в этом вообще нет, так как эти результаты быстро устаревают.
3. Большинство постов написаны довольно лаконично с стиле: "Клёвый ап, +10" или "Ап - отстой, -30", "Супер! Вышел в ТОП!" и т.д. Смысла в таких постах вообще нет, выводы на их основании не сделаешь... Для выводов необходима дополнительная информация, причём чем больше - тем лучше.
Флуд всё это.
Нафига?
когда идет аномальный подъем тиц и затем откат. в принципе в таких случаях можно и почитать.
Ctulhu, ну разве что:)
На мой взгляд, такая статистика вообще непригодна для анализа. И какой смысл делать такую голосовалку?
Народу хочется именно высказаться, а не проголосовать. Что движет этими людьми непонятно: может посты накручивают, может скучно и пофлудить охота, может еще что...
На мой взгляд, большая часть постов в темах про апдейты вообще неинформативна. Так как:
1. Начинается топик с долгого ночного обсуждения есть апдейт или нет.
2. Некоторые пока апдейт еще идёт уже о результатах пишут, хотя смысла в этом вообще нет, так как эти результаты быстро устаревают.
3. Большинство постов написаны довольно лаконично с стиле: "Клёвый ап, +10" или "Ап - отстой, -30", "Супер! Вышел в ТОП!" и т.д. Смысла в таких постах вообще нет, выводы на их основании не сделаешь... Для выводов необходима дополнительная информация, причём чем больше - тем лучше.
Флуд всё это.
В идеале лучше, если бы создавался аналитический отчет после каждого апдейта.
Для этого нужна полная достоверная информация, а так это просто вода, которая занимает время на чтение. Осталось только решить, найдется ли энтузиаст, который возьмется за создание аналитических отчетов после каждого апдейта.
visveta, хм.. это работа на целый день. Тут надо анализировать не только количественные данные, а и качественные. И выборка должна быть хорошей... сложно это для энтузиаста будет:)
visveta, хм.. это работа на целый день. Тут надо анализировать не только количественные данные, а и качественные. И выборка должна быть хорошей... сложно это для энтузиаста будет:)
Это сложно и трудоемко, но аналитический отчет был бы востребован.
А энтузиаст, если обладает определенной квалификацией справиться, только боюсь что, бесплатно этот отчёт никто делать не будет.