Предложение по апдейтам и тИЦ

1 234
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Опять от безделья мается народ.

Матик создавал, я проапгрейдил потом еще раз эту идею.

И вот опять "а давайте". Ну давайте. Начните сами эту тему в следующий раз.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

А, по-моему, вот эту ссылку: http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm нужно принудительно интегрировать в браузер всем любителям подобных обсуждений.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
visveta:
Зачем далеко ходить.
Я это реализовала с помощниками.
См здесь

посмотрел.....первое бросилось в глаза: Чем эта систему лучше других?

исправляйте ошибку...:)

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никогда не читаю темы про апдейты. Нафига?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Создавая аналогичные темы запускайте сразу режим голосования. Типа...

На мой взгляд, такая статистика вообще непригодна для анализа. И какой смысл делать такую голосовалку?

Таким образом, хочется высказаться. Проголосуй как у тебя с тИЦ и позициями и не надо ничего писать.

Народу хочется именно высказаться, а не проголосовать. Что движет этими людьми непонятно: может посты накручивают, может скучно и пофлудить охота, может еще что...

На мой взгляд, большая часть постов в темах про апдейты вообще неинформативна. Так как:

1. Начинается топик с долгого ночного обсуждения есть апдейт или нет.

2. Некоторые пока апдейт еще идёт уже о результатах пишут, хотя смысла в этом вообще нет, так как эти результаты быстро устаревают.

3. Большинство постов написаны довольно лаконично с стиле: "Клёвый ап, +10" или "Ап - отстой, -30", "Супер! Вышел в ТОП!" и т.д. Смысла в таких постах вообще нет, выводы на их основании не сделаешь... Для выводов необходима дополнительная информация, причём чем больше - тем лучше.

Флуд всё это.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
The WishMaster:
Нафига?

когда идет аномальный подъем тиц и затем откат. в принципе в таких случаях можно и почитать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ctulhu, ну разве что:)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Гроссмейстер:
На мой взгляд, такая статистика вообще непригодна для анализа. И какой смысл делать такую голосовалку?
Народу хочется именно высказаться, а не проголосовать. Что движет этими людьми непонятно: может посты накручивают, может скучно и пофлудить охота, может еще что...

На мой взгляд, большая часть постов в темах про апдейты вообще неинформативна. Так как:
1. Начинается топик с долгого ночного обсуждения есть апдейт или нет.
2. Некоторые пока апдейт еще идёт уже о результатах пишут, хотя смысла в этом вообще нет, так как эти результаты быстро устаревают.
3. Большинство постов написаны довольно лаконично с стиле: "Клёвый ап, +10" или "Ап - отстой, -30", "Супер! Вышел в ТОП!" и т.д. Смысла в таких постах вообще нет, выводы на их основании не сделаешь... Для выводов необходима дополнительная информация, причём чем больше - тем лучше.

Флуд всё это.

В идеале лучше, если бы создавался аналитический отчет после каждого апдейта.

Для этого нужна полная достоверная информация, а так это просто вода, которая занимает время на чтение. Осталось только решить, найдется ли энтузиаст, который возьмется за создание аналитических отчетов после каждого апдейта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

visveta, хм.. это работа на целый день. Тут надо анализировать не только количественные данные, а и качественные. И выборка должна быть хорошей... сложно это для энтузиаста будет:)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
The WishMaster:
visveta, хм.. это работа на целый день. Тут надо анализировать не только количественные данные, а и качественные. И выборка должна быть хорошей... сложно это для энтузиаста будет:)

Это сложно и трудоемко, но аналитический отчет был бы востребован.

А энтузиаст, если обладает определенной квалификацией справиться, только боюсь что, бесплатно этот отчёт никто делать не будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий