Отзывы о проделанной работе и просто рекомендации

S
На сайте с 11.04.2010
0
4550

и так здравствуйте пользователи этого форума! хочу вам посоветовать хостинг под названием kobahost(Кобахост) вы меня наверное спросите почему именно этот хостинг ведь у него есть минусы или в обще он не конкурент другим хостингам, а я вам отвечу что я выбирал этот хостинг по нескольким причинам за высокий uptime еще не разу не видел сайт недоступным, причина номер 2 хорошая тех поддержка всегда в онлайне даже по выходным и всегда вам поможет!! даже сменит настройку сервера если вы по какой либо причине не сможете установить ваш скрипт. и я думаю если вы сделаете как я то у http://kobahost.ru/ будет большое будущее:smoke: всем советую попробовать этот хостинг. Спасибо за внимание желаю вам удачи в сайтостроение и высоких uptaim на серверах)

E
На сайте с 15.07.2009
123
sibass:
и так здравствуйте пользователи этого форума! хочу вам посоветовать хостинг под названием kobahost(Кобахост) вы меня наверное спросите почему именно этот хостинг ведь у него есть минусы или в обще он не конкурент другим хостингам, а я вам отвечу что я выбирал этот хостинг по нескольким причинам за высокий uptime еще не разу не видел сайт недоступным, причина номер 2 хорошая тех поддержка всегда в онлайне даже по выходным и всегда вам поможет!! даже сменит настройку сервера если вы по какой либо причине не сможете установить ваш скрипт. и я думаю если вы сделаете как я то у http://kobahost.ru/ будет большое будущее🚬 всем советую попробовать этот хостинг. Спасибо за внимание желаю вам удачи в сайтостроение и высоких uptaim на серверах)

Имхо - клоник.

S
На сайте с 11.04.2010
0
Exhang:
Имхо - клоник.

]

я есть отдельная личность....p.s перед тем как что то сказать предоставь аргументы! p.s.s будь адыкватным и будет все гуд у вас

M
На сайте с 14.01.2010
208

Очень положительные отзывы. Это ваше первое сообщение, и репутация у вас дефолтная. Подобные рекомендации по моему лишь настораживают.

По домену:

created: 2009.09.22
paid-till: 2010.09.22

Молоды еще...

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
K
На сайте с 03.02.2009
86

Отсутствие пунктуации в сообщении ТС унесло мозг. Может, не клон, а школьник, согласившийся за плюшки (пару месяцев хостинга бесплатно) написать всё, что выгодно хостеру?

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
E
На сайте с 15.07.2009
123
sibass:
Exhang:
Имхо - клоник.
]

я есть отдельная личность....p.s перед тем как что то сказать предоставь аргументы! p.s.s будь адыкватным и будет все гуд у вас

Яже сказал что ИМХО! Что это всего лиш мое мнение, а я ведь могу же ошибаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий