- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Azzam, критерии назначения CPM - качество трафика (источники посетителей и т.п.), контента площадки (есть ли тизеры и т.д.).
Ого, Ясно! Ну что же, тогда смотрите, сколько стоит органик трафик, хочу узнать расценки на органик Яндекс и на органик Гугл (например - от 10 до 30% поискового трафика Яндекса стоит - "?"). Так же скажите, сколько стоит контекст, который я лью с Директа и Адвордса, могу ли я приложить выгрузки со своими затратами, как аргумент к тому, что эти затраты тоже пересчитываются и учитываются к CPM.
Еще очень хочется узнать, сколько будет стоит мне наличие тизеров, конечно в идеале еще узнать сколько дадут из-за "и т.д"
По 240х400 они крутят сейчас несколько автосалонов (где цены мама не горюй) по 80 рублей! на тематическом канале за 1000 показов, причем нормально показы идут, как и на ричах примерно по количеству...
К слову сказать у конкурентов 240 и 400 рублей за тот же формат получаю...
Как говорится: "Жадность не порок, а большое свинство"
Но самое главное, поражает, что умудряясь зарабатывать на чужих сайтах в несколько раз больше их владельцев - они не могут сделать нормальные выплаты. это конечно уже финиш полный...
Ну вообще с учетом того, что на простейшие вопросы их саппорт отвечает на 0 из 10, хотя бы потому, что не читает их внимательно, можно сделать вывод по поводу работы в целом, не бывает так что паразитирует только одно составляющее, как правило вся система из-за такого подвержена изменениям не в лучшую сторону.
Коллеги, пожалуйста, я конечно может параноик, но напишите четкие критерии, я понимаю походу, почему Вы публично это не делаете, достаточно найти двух трех пользователей на этом форуме, с сайтами одинаковой тематики и более менее равным контентом, чтобы в этом убедится, но чтоб было не обидно вы хоть написали бы.
По 240х400 они крутят сейчас несколько автосалонов (где цены мама не горюй) по 80 рублей! на тематическом канале за 1000 показов, причем нормально показы идут, как и на ричах примерно по количеству...
К слову сказать у конкурентов 240 и 400 рублей за тот же формат получаю...
Как говорится: "Жадность не порок, а большое свинство"
Но самое главное, поражает, что умудряясь зарабатывать на чужих сайтах в несколько раз больше их владельцев - они не могут сделать нормальные выплаты. это конечно уже финиш полный...
кстати макслаб очень аккуратно выплачивает, бывало и день в день, а так 2-3 дня гарантировано, так что явно "дело не в бабине":)
кстати макслаб очень аккуратно выплачивает, бывало и день в день, а так 2-3 дня гарантировано, так что явно "дело не в бабине":)
Ну у них тоже были одно время небольшие проблемы с выплатами, по две-три недели запросы висели на вывод, но это было давно и неправда (я просто с ними с самого начала работаю, с 2007 года, так что и такие моменты помню), да и длилось недолго, буквально пару месяцев
А сейчас да, очень оперативно по выплатам работают, и самое приятное что выплаты не фиксированные как у большинства, а по запросу, и количество запросов не ограниченно
Maxlab по какой цене 240 выкупает? Я видел что там, можно свою сумму прописать, но я могу и 100 руб. поставить, мне не жалко.
Кавангу хочу сменить, статус "В обработке" уже больше месяца мозолит глаза. А еще сколько ждать, когда будет "В оплате"... лучше нервы не тратить.
Maxlab по какой цене 240 выкупает? Я видел что там, можно свою сумму прописать, но я могу и 100 руб. поставить, мне не жалко.
Кавангу хочу сменить, статус "В обработке" уже месяц мозолит глаза.
дело то не всегда в цене, а что компаний нет просто, т.е. ничего показывать не будет:)
Господа
Саппорт как то очень молчит, помогите, пожалуйста, есть у кого сайты Авто тематики, сколько Каванга платит за 1000 показов?
Господа
Саппорт как то очень молчит, помогите, пожалуйста, есть у кого сайты Авто тематики, сколько Каванга платит за 1000 показов?
В среднем - 10 рублей, но бывает больше, последнее время в районе 12 руб. В авто тематике думаю больше будет. Выкуп тоже хороший - 15% от общего числа показов.
Проблема только одна и серьезная, это выплата.
Например, у пингмедии: 1000 показов - 5 рублей (среднее/мес.), выкуп 5-7 % от общего числа.
Спасибо! Выплаты за апрель-июль получил. Жду за август-сентябрь.☝
Привет! Если будет возможность в порядке исключения оплатить заявку №9468 пораньше положенного срока - сделайте плиз.
Привет! Если будет возможность в порядке исключения оплатить заявку №9468 пораньше положенного срока - сделайте плиз.
Пятнично 😂