Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

A
На сайте с 05.10.2012
4
dontworry:
Azzam, критерии назначения CPM - качество трафика (источники посетителей и т.п.), контента площадки (есть ли тизеры и т.д.).

Ого, Ясно! Ну что же, тогда смотрите, сколько стоит органик трафик, хочу узнать расценки на органик Яндекс и на органик Гугл (например - от 10 до 30% поискового трафика Яндекса стоит - "?"). Так же скажите, сколько стоит контекст, который я лью с Директа и Адвордса, могу ли я приложить выгрузки со своими затратами, как аргумент к тому, что эти затраты тоже пересчитываются и учитываются к CPM.

Еще очень хочется узнать, сколько будет стоит мне наличие тизеров, конечно в идеале еще узнать сколько дадут из-за "и т.д"

A.Hagen:
По 240х400 они крутят сейчас несколько автосалонов (где цены мама не горюй) по 80 рублей! на тематическом канале за 1000 показов, причем нормально показы идут, как и на ричах примерно по количеству...

К слову сказать у конкурентов 240 и 400 рублей за тот же формат получаю...

Как говорится: "Жадность не порок, а большое свинство"

Но самое главное, поражает, что умудряясь зарабатывать на чужих сайтах в несколько раз больше их владельцев - они не могут сделать нормальные выплаты. это конечно уже финиш полный...

Ну вообще с учетом того, что на простейшие вопросы их саппорт отвечает на 0 из 10, хотя бы потому, что не читает их внимательно, можно сделать вывод по поводу работы в целом, не бывает так что паразитирует только одно составляющее, как правило вся система из-за такого подвержена изменениям не в лучшую сторону.

Коллеги, пожалуйста, я конечно может параноик, но напишите четкие критерии, я понимаю походу, почему Вы публично это не делаете, достаточно найти двух трех пользователей на этом форуме, с сайтами одинаковой тематики и более менее равным контентом, чтобы в этом убедится, но чтоб было не обидно вы хоть написали бы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:
По 240х400 они крутят сейчас несколько автосалонов (где цены мама не горюй) по 80 рублей! на тематическом канале за 1000 показов, причем нормально показы идут, как и на ричах примерно по количеству...

К слову сказать у конкурентов 240 и 400 рублей за тот же формат получаю...

Как говорится: "Жадность не порок, а большое свинство"

Но самое главное, поражает, что умудряясь зарабатывать на чужих сайтах в несколько раз больше их владельцев - они не могут сделать нормальные выплаты. это конечно уже финиш полный...

кстати макслаб очень аккуратно выплачивает, бывало и день в день, а так 2-3 дня гарантировано, так что явно "дело не в бабине":)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
кстати макслаб очень аккуратно выплачивает, бывало и день в день, а так 2-3 дня гарантировано, так что явно "дело не в бабине":)

Ну у них тоже были одно время небольшие проблемы с выплатами, по две-три недели запросы висели на вывод, но это было давно и неправда (я просто с ними с самого начала работаю, с 2007 года, так что и такие моменты помню), да и длилось недолго, буквально пару месяцев

А сейчас да, очень оперативно по выплатам работают, и самое приятное что выплаты не фиксированные как у большинства, а по запросу, и количество запросов не ограниченно

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Maxlab по какой цене 240 выкупает? Я видел что там, можно свою сумму прописать, но я могу и 100 руб. поставить, мне не жалко.

Кавангу хочу сменить, статус "В обработке" уже больше месяца мозолит глаза. А еще сколько ждать, когда будет "В оплате"... лучше нервы не тратить.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Parmigiani:
Maxlab по какой цене 240 выкупает? Я видел что там, можно свою сумму прописать, но я могу и 100 руб. поставить, мне не жалко.
Кавангу хочу сменить, статус "В обработке" уже месяц мозолит глаза.

дело то не всегда в цене, а что компаний нет просто, т.е. ничего показывать не будет:)

A
На сайте с 05.10.2012
4

Господа

Саппорт как то очень молчит, помогите, пожалуйста, есть у кого сайты Авто тематики, сколько Каванга платит за 1000 показов?

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
Azzam:
Господа

Саппорт как то очень молчит, помогите, пожалуйста, есть у кого сайты Авто тематики, сколько Каванга платит за 1000 показов?

В среднем - 10 рублей, но бывает больше, последнее время в районе 12 руб. В авто тематике думаю больше будет. Выкуп тоже хороший - 15% от общего числа показов.

Проблема только одна и серьезная, это выплата.

Например, у пингмедии: 1000 показов - 5 рублей (среднее/мес.), выкуп 5-7 % от общего числа.

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Спасибо! Выплаты за апрель-июль получил. Жду за август-сентябрь.☝

O
На сайте с 10.08.2010
100

Привет! Если будет возможность в порядке исключения оплатить заявку №9468 пораньше положенного срока - сделайте плиз.

[censored]
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
onicolaev:
Привет! Если будет возможность в порядке исключения оплатить заявку №9468 пораньше положенного срока - сделайте плиз.

Пятнично 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий