- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оплата и задержки ужасают.
Задержки бывают, хотя лично у меня с декабря прошлого года их не было, тем не менее все платится до копейки.
А вот с оплатой то что ужасного? Цены более чем адекватные, особенно по выкупу показов.
А вот с оплатой то что ужасного? Цены более чем адекватные, особенно по выкупу показов.
Я про схему саму (т.е. в любом случаи, ждать месяц - я жду уже почти два). Цены нормальные. Хотя и % выкупа у меня небольшой.
С апреля висят до сих пор заявки на выплату... Вот это свинство...
За апрель проведите, пожалуйста, выплаты. Всегда исправно ждал по 3 месяца. Сейчас уже перебор.
Можно ли Кавангу ставить в качестве заглушки?
MultiSync, можно)
не понимаю, если партнерка платит с такими опозданиями почему люди с ними до сих пор работают ?
pleomax111, потому, что во-первых все таки платит, во-вторых транслирует только белую рекламу крупнейших брендов (банки, кока-кола, сотовые операторы, производители авто и т.д.) :)
pleomax111, потому, что во-первых все таки платит, во-вторых транслирует только белую рекламу крупнейших брендов (банки, кока-кола, сотовые операторы, производители авто и т.д.) :)
Понятно типа Пингмедиа но более поздними выплатами. А доход также как в пингмедии или получше?
pleomax111, у меня в каванге раз этак в 10 больше выходит :)
Но все конечно от сайта и тематики зависит. У меня, к примеру, сейчас прямой таргетинг крупных рекламодателей (Microsoft, Key, Tele2), и потому очень неплохо выходит :)