Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

A
На сайте с 15.06.2011
8

Ghie прощение за нубство, но кто - ниб может датьпример кода каванги со вставкой сторонней рекламы в кач заглушки? Не могу реализовать.

http://gamepart.ru
X
На сайте с 06.08.2010
37

Постоянство - признак мастерства!

Уже больше года как свалил с каванги а тут все без изменений :)

D
На сайте с 16.08.2009
219
xoxma:
а тут все без изменений :)

Ну я бы не сказал - уже 7 месяцев как денежка приходит в срок и без задержек :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вопрос к администрации Каванги, раньше возможно не обращал на это внимание, а в последние пару дней наблюдаю такую картину, "Доход за сегодня" предположим 500 рублей, а сумма "На счету" за этот же самый день меняется только на 100 рублей, это какой-то сбой в системе, или я что-то не правильно понимаю?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
LA
На сайте с 05.09.2011
111
N1k:
Оплата и задержки ужасают. 😒 Ранее обещали что заявки, которые были сделаны в текущем месяце, будут произведены в следующем.

Да, у нас тоже очень хорошо с Kavanga получалось, в разы выше, чем в Pingmedia. Все рекламные материалы их можно посмотреть в статистике (белые и красивые). Видно, что на сайте будет показываться, это очень удобно и не так загадачно, как в pingmedia.

Cейчас сняли рекламный код, потому что нет выплат - 2 месяца. Удивляет, что кому-то "платят" исправно. Скажите, пожалуйста, кому "платят исправно":

В какой срок выплачиваются средства?

О каких суммах у вас идет речь?

Оплата по безналу или на WebMoney?

Есть какая-то договоренность с support или "само" исправно выплачивается?

D
На сайте с 16.08.2009
219

LikeAVirgin, платят исправно с конца прошлого года - раз в месяц за предыдущий. Средняя сумма заявки 1-2т.р., оплата на WMR, никакой договоренности с саппортом нет, хотя изредка пингую их, чтобы узнать когда будет выплата. Вот сегодня как раз спрашивал, когда оплатят за июнь - сказали, что до конца недели :)

Скрин: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0720/70/57841aae7d3bbce6d155fd3ce54a4a70.png

LA
На сайте с 05.09.2011
111
Drinko:
LikeAVirgin, платят исправно с конца прошлого года - раз в месяц за предыдущий. Средняя сумма заявки 1-2т.р., оплата на WMR, никакой договоренности с саппортом нет, хотя изредка пингую их, чтобы узнать когда будет выплата. Вот сегодня как раз спрашивал, когда оплатят за июнь - сказали, что до конца недели :)

Drinko, спасибо большое! У нас в тестовом режиме (только часть трафика) чуть больше получалось. Хорошая трехзначная цифра дохода в день. Теперь возникло предположение, что наши суммы "слишком большие" 🙄 , поэтому нас такие задержки. Или мы редко ставим вопрос на выплату и накопилось "слишком много".

C
На сайте с 09.05.2011
43

Как сейчас обстоят дела с выком? Много берут и какая средняя цена?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Calius:
Как сейчас обстоят дела с выком? Много берут и какая средняя цена?

Выкуп плохой, около 5% трафа, цена зависит от тематики, но не это главное, почитай мой пост выше

На данный момент написано, что за сегодня начислено 282,66 руб, реально на счету появилось меньше трети от этой суммы

D
На сайте с 16.08.2009
219
LikeAVirgin:
Теперь возникло предположение, что наши суммы "слишком большие" , поэтому нас такие задержки. Или мы редко ставим вопрос на выплату и накопилось "слишком много".

А вот с этим да - могут быть проблемы. Помнится в прошлом году у меня так же за 3 месяца накопилось и я на всю сумму подал заявку - выплатили только спустя месяца 3, да и то приходилось постоянно в саппорт писать.

A.Hagen:
за сегодня начислено 282,66 руб, реально на счету появилось меньше трети от этой суммы

У меня была подобная проблема - решилась обращением в саппорт.

PS

Тем временем денежка за июнь зазвенела на кошельке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий