Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Вот почему вы бросаете все силы не на то что надо?Сделайте сначала стабильные выплаты а потом модернизируйте систему

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
P
На сайте с 05.05.2011
2
Pashker:
Друзья, простите за долгое молчание!

Друзья так не поступают.

Pashker:
Друзья, простите за долгое молчание!
По выплатам: с сожалением заявляю, что опять производим их с задержкой :(
На этой неделе погасим почти все июньские заявки на выплаты электронных денег.
Те заявки, которые мы не сможем оплатить на этой неделе, оплатим до конца следующей!

Мда...время идет, но ничего не меняется. Вашу бы "стабильность" да в мирное русло...цены б вам не было.

Polki добавил 03.08.2011 в 16:54

max88pedro:
Вот почему вы бросаете все силы не на то что надо?Сделайте сначала стабильные выплаты а потом модернизируйте систему

Полностью поддерживаю. У Каванги вообще подход абсолютно нелогичный и не поддается никакой логике (даже женской). Это мне напоминает ситуацию с российским табачным рынком, когда миллионы долларов тратят на изменение дизайна пачек, а вкус после этого становится все хуже и хуже.

Я уже встал на лыжи чего и всем советую. Нашел замену Каванги, там где висел ее код поставил буржуйскую партнерку (узкоспециализированную), так доход вырос в 20 раз! Так что пробуйте и ищите партнерки под свою тематику. Да, они может и небольшие но их много. О моей например, даже в русскоязычном Google инфы нету вообще.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

кинь в личку может и мне подойдет твоя партнёрка!А вообще в связь с чем у вас происходит задержка выплат?ну сделайте их раз в месяц да и все подберите удобное для вас число и вам хорошо и мы спокойны!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Да, обновление полным ходом, а главное точность.. Точность никогда не бывает лишней? :)

WhiteFalke добавил 03.08.2011 в 20:18

max88pedro:
а pingmedia не подходит?

Они с кавангой и так у меня в паре стоят.. друг друга дополняют.. т.к. ни одна ни другая траф не выкупает целиком. Последние дни пингмедиа как то стала стабильно хуже выкупать..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
WhiteFalke:
Они с кавангой и так у меня в паре стоят.. друг друга дополняют...

Ещё один чудо-игрок этого рынка - Soloway (бывш. АдГравити) - в сравнении с прошлым и позапрошлым годом доходность уменьшилась раза в три. Правда по выплатам всё стабильно, в отличие от...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Калинин:
Ещё один чудо-игрок этого рынка - Soloway (бывш. АдГравити) - в сравнении с прошлым и позапрошлым годом доходность уменьшилась раза в три. Правда по выплатам всё стабильно, в отличие от...

так а пингмедиа раззве не = соловей?

Для сотрудничества с «Соловьем» обязательным условием является заключение договора в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. С физическими лицами сотрудничество возможно через Центр Обслуживания Партнеров (ЦОП) Pingmedia, который использует такие системы оплаты, как WebMoney, Яндекс.Деньги, ePassport и др.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
WhiteFalke:
так а пингмедиа раззве не = соловей?

Мало того - раньше и Каванга там же была, потом они разделились. С момента разделения у каванги дела с выплатами и пошли хреновые...

A
На сайте с 08.08.2007
149

За июнь пришла выплата вчера поздно вечером.

KS
На сайте с 30.03.2009
34

Из трех июньских заявок пришла выплата по одной - на самую маленькую сумму😕

M
На сайте с 21.03.2009
42

Каванга настолько яркая, что 100 wmz второй месяц оплатить не может.

Стыд и позор таким коммерсантам!

jpg kavanga.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий