- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня есть сайт которому уже 5 лет. Домен 3 уровня .net.ru Посетителей на сайте в сутки 250+
Контент состоит из описаний товаров (которые когда то приносили деньги)- различные бизнес пакеты. Контент соответственно копипастовый и не заточенный под НЧ. Дизайн сайта уникальный.
Задумал воскресить сайт и набрать обороты в плане трафика с целью конвертации в адсенс. Сайт уже приносит по 1 баксу в среднем в сутки с него.
Вопрос заключается в следующем: что лучше, отрерайтить все страницы сайта с заточкой под НЧ, либо же оставить существующий контент, и набивать сайт дальше уже рерайтенными статьями или описаниями разных книг и курсов по теме с заточкой под НЧ. Или вообще 3 вариант - создать новый сайт на новом домене и наполнить его отрерайтеным с уже имеющегося сайта контентом с заточкой под НЧ.
Главная цель - трафик для конвертации в адсенс.
отрерайтить все страницы сайта с заточкой под НЧ, либо ..... набивать сайт дальше
Одно другому не мешает.
Я думаю лучше уже создать новый сайт, и писать там только один копирайт. так лучше будет. мое мнение.
я бы использовал основу и расширялся. Сохраните существующий траф и приобретете новый при правильных действиях. к тому же сайту уже 5 лет - тоже весомый аргумент.
я бы использовал основу и расширялся. Сохраните существующий траф и приобретете новый при правильных действиях. к тому же сайту уже 5 лет - тоже весомый аргумент.
Пока склоняюсь к Вашему варианту, т.к. один грамотный человек сказал мне, что рерайт существующего контента может плохо повлиять на трафик уже существующий.
Как Вы считаете, как ПС отнесутся к изменению (рерайту) всего контента на сайте? Если сайт не под АГС и трафик уже идет с имеющегося контента. Не будет ли пессимизации за этот факт или кашу маслом не испортишь?
Мне кажется имеющееся на сайте трогать уже не надо.
Всё равно - та же работа, что и дописывать новый контент (ну может не совсем та же, но время ест в любом случае).
Выделить страницы на которые идет траф при 200 уников их не явно не много, остальные можно рерайтить, и естественно добавить новый контент
Сайт старый? Старый. Не трогайте что было. Набивайте дальше по НЧ.
Уважаемые, спасибо за советы. Так и сделаю - уберу весь мусор с сайта, оставлю только посещаемые страницы и буду набивать рерайтом заточенным под НЧ.
Можно наверно еще сделать подобный сайт, взяв контент с этого, только хорошо его отрерайтив. У меня знакомый так сделал и получилась следующая картина: старый сайт (тоже набитый неуникальным контентом) имел в среднем 500 хостов в сутки. Он на новом домене с тем же дизайном сделал отрерайтенную копию с заточкой под НЧ и на это сайт стало приходить по 1200 уников в сутки. Получилось 1700 общего трафика.
Уважаемые, спасибо за советы. Так и сделаю - уберу весь мусор с сайта, оставлю только посещаемые страницы и буду набивать рерайтом заточенным под НЧ.
:) вот это правильное решение
Сайт на shtml. Еще наверное нужно сделать внутреннюю перелинковку страниц в следующем виде:
внизу страницы (под статьей или описанием товара) 2 ссылки на предыдущую и следующую страницу с указанием в анкорах заголовки. Т.к. трафик идет как раз по запросам заголовков.
В итоге каждая страница получит по 2 внутренних ссылки.