Вопрос о контенте

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
426

Скажите пожалуйста, хочу сделать копию своего сайта, но только на украинском языке и на новом домене(ну или поддомене). Как мне лучше сделать:купить домен ua и перекинуть сайт туда(полностю изменив дизайн) или сделать поддомен на существующем сайте(только там ру). И как отнесутся ПС к переведенному контенту, в смысле будет ли он считаться уникальным?

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, он будет уникальным. Лучше, наверное, на отдельном домене.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
bakalev:
Скажите пожалуйста, хочу сделать копию своего сайта, но только на украинском языке и на новом домене(ну или поддомене). Как мне лучше сделать:купить домен ua и перекинуть сайт туда(полностю изменив дизайн) или сделать поддомен на существующем сайте(только там ру). И как отнесутся ПС к переведенному контенту, в смысле будет ли он считаться уникальным?

Перевести сайт, оставить дизайн, купить новый домен.

Контент будет уникальным.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну а хостинг думаю не надо менять?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bakalev:
Ну а хостинг думаю не надо менять?

А зачем? :D

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну просто укр. хостинг будет лучше грузится для укр. посетителей) Но думаю разница в каких то миллисекундах)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

С хостингом это, конечно, паранойя :) Не надо его менять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bakalev:
Ну просто укр. хостинг будет лучше грузится для укр. посетителей) Но думаю разница в каких то миллисекундах)

Ну, сейчас это уже не так важно. Раньше, когда у нас зартраф был дорогой, можно было бы разместить в уаикс. А теперь пофигу, думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий