Добавление сайта в Каталог@Mail.RU

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Posting_i_PIAR:
можно лучше - гораздо лучше. Я имею в виду больше ссылок купить за такие деньги.

Какие варианты, качественных ссылок Вы посоветуете? Как по мне так 40 статей можно купить.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
bakalev:
Я бы лучше вечных ссылок прикупил на эти деньги.

Можно и так сделать, по крайней мере это будет эффективнее каталога mail.ru

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
webrock:
Вряд ли ЯК повлиял на хороший рост ТИЦ. У меня сайт в ЯК попал на бесплатной основе, а через месяц оказался в MAIL, так же бесплатно. Сделайте выдержку, может и у вас он потом бесплатно в MAIL попадёт.

Что касается Рамблера, то у меня там тоже сайт был в каталоге, но после того как убрал их счётчик, выкинули, но я на это не обиделся.

Так на бесплатной основе ссылки с Маил РУ через редирект идет, не прямая она, а на платной основе прямая!

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Silveo:
Так на бесплатной основе ссылки с Маил РУ через редирект идет, не прямая она, а на платной основе прямая!

Я не знаю какие сейчас у MAIL правила но с 2008 года ссылка стоит прямая.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
webrock:
Я не знаю какие сейчас у MAIL правила но с 2008 года ссылка стоит прямая.

Сейчас кривая...

fishriver
На сайте с 23.03.2010
44

зарегистрировался в ЯК и Mail.ru 3 недели назад:

По трафику: с ЯКа - 0

с Mail.ru 6-8 посетителей ежедневно, стабильно,

Позиции все в плюс(висел на 3 месте почти пол года по хорошему(не накрученному) продающему СЧ, поднялся на 2, отодвинув "динозавра", оказывается разница между 2 и 3 местом по посетителям примерно вдвое), но выводы делать рано.

Пока что впечатления положительные.

У меня есть другой сайт, размещен в Mail бесплатно много лет назад, трафика - 0.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
$GS$:
Так блин хочется и понять вкладывать ли деньги или нет

Стоит, однозначно.

☠️☠️☠️
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
Tarry:
Стоит, однозначно.

А можно какой то более расширенный ответ в пользу траты 400 wmz я понимаю что деньги не большие просто охота не слить их просто так а хоть с каким то положительным результатом.

Трафик с каталога вообще не интересен. Важен показатель качественного сайта

fishriver
На сайте с 23.03.2010
44
$GS$:
Трафик с каталога вообще не интересен.

Как бы это сейчас самое важное...ссылка не только должна передавать вес но и тащить целевой трафик. Как по твоему еще определить естественная это ссылка или ссылка установленная для манипуляции поисковой выдачей?

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
fishriver:
Как по твоему еще определить естественная это ссылка или ссылка установленная для манипуляции поисковой выдачей?

Ну я думаю что яндекс и гугл не дураки и понимаю что в майл каталоге простых ссылок не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий