- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть чудо-сайт на - bizclassdeals.com.
Сайт недавно редизайнили (переносили на WP), и поубивали весь старый контент. На данный момент на сайте стоит более сотни статей, большинство к сожалению не уникальные. Хотелось бы узнать, у мудрых SEOшников, что делать в таком случае? Есть небольшой бюджет 150-500$ ежемесячно (в зависимости от того, как бизнес идёт). На что пустить деньги и в какой последовательности? На покупку уникального контента, ссылок, прогон по каталогам или еще на что?
Задача №1 - продвинуться по низкочастотникам (Пример - "cheap tickets to china from australia") в TOP-10 Google.
Вы сами ответили - уникального контента, потом каталоги, потом ссылки. И не забывайте, что все это по уму надо делать!
По поводу НЧ - попробуйте сначала перелинковку на релевантную страницу.
Вы сами ответили - уникального контента, потом каталоги, потом ссылки. И не забывайте, что все это по уму надо делать!
По поводу НЧ - попробуйте сначала перелинковку на релевантную страницу.
Я не совсем ответил на свой вопрос. :)) Дело в том, что хотелось бы в неслишком долгосрочной перспективе подняться в выдаче Гугла. Раньше, когда я более плотно занимался подробными вопросами, я знал например, что для Яши более Важна ссылочная масста, нежели контент. Сейчас насколько знаю ситуация поменялась. С Гуглом же вообще не знаю с какого боку подойти. :)) В целом рекомендации я знаю, но хотелось бы услышать мнение людей, по приоритетности того или иного действа в рамках бюджета. :)) Спасибо Вам за Ваше мнение.
Не совсем понял про перелинковку. Имеется ввиду, что надо организовать большое количество внутренних ссылок на страницы с нужными статьями? Достатьчно ли будет прямых ссылок с Главной или необходимо размещение сквозных по всему сайту?
Заранее благодарю за ответ.
kazanec, Прогон по каталогам по многомерным базам на сегодняшний день уже не актуален. Заказывайте либо прогон по трастовым сайтам, либо самим закупать ссылки в сапе.
P.S. Вернуть бы времена, когда сделал прогон по каталогам и на тебе и ТИЦ и НЧ и ВЧ, полный букет :)
если Гугл, то есть такая вещь, как dofollow - бесплатная к тому же :)
Конкуренция по вашему нч-ключу небольшая, поэтому должно хватить внутренней оптимизации.
Для начала закажите уникальных seo-текстов с вашими ключами и внутреннюю перелинковку сделайте...
Чтобы временно, то думаю стоит ориентироваться больше на ссылки, хотя контент тоже более менее уникальный желателен. Лично я бы сначала прогнал везде, где можно добавить бесплатные ссылки, а потом уже на серьёзные - платные перешёл.
Что качается перелинковки, вы правильно поняли. Нужно с разных страниц сайта ставить внутренние ссылки с нужным анкором. Желательно ссылки в тексте.
большинство к сожалению не уникальные.
Для начала весь "неуник" уберите, чтобы бана не было.
Лично я бы сначала прогнал везде, где можно добавить бесплатные ссылки, а потом уже на серьёзные - платные перешёл.
Лучше несколько ссылок с тематических ресурсов, чем куча из ГС.
Спамить везде не нужно.
если Гугл, то есть такая вещь, как dofollow - бесплатная к тому же :)
:) Да-да, позакрывать все внешние линки. Спасибо, что напомнили, я уже забыл об этом.