- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чорт. Продвигаться вконтакте сейчас дороже встанет.
Чорт. Продвигаться вконтакте сейчас дороже встанет.
это временно , в любом случае. Идеи у дурова порой неплохие бывают, но их надо по другому реализовывать.
Каков источник ?
Ну вы погуглите хоть чуток, на форуме о поисковых системах сидите, однако.
50 или не 50%, а то, что трафик западного ФБ сравнялся и обгоняет трафик Гугла, уже не написал только ленивый.
По итогам прошлого года ВК как раз таки самый посещаемый сайт, открытой инфы про это тоже полно.
Мда, скоро реально сканы паспортов требовать будут. Скорее бы этот контакт уже вымер)
Сегодня поставил рекламу. На 100 рубликов, потестить. CTR огромный, деньги схавало мигом, а толку - ноль. Но это полбеды. Лиру зафиксировал в 1.5 раза меньше переходов с секты, чем показано в самой секте. Вот это как объяснить...
Фух. Выпустил пар) Сорри за оффтоп.
Народ, я ДАРЮ свою старую страницу в контакте...да-да, дарю. Она чистенькая, я ей можно сказать не пользовалась. Единственно, надо будет имя и фамилию сменить (моё- Наталья Леонова). Так что если кто из девчонок (особенно под именем Наталья, потому как имя в контакте изменить значительно труднее, чем фамилию) устал ждать приглашений, отпишитесь мне по емеле: natalia4038@yandex.ru
Я сообщу свой эл. адрес и пароль, вы войдёте, изменете на своё мыло и придумаете новый пароль - и страницы ваша. Кто первый напишет, тому и подарю.
Мой респект!:)
Тоже отдам даром акк всекте с фиговой тучей друзей)
Мда, скоро реально сканы паспортов требовать будут. Скорее бы этот контакт уже вымер)
Сегодня поставил рекламу. На 100 рубликов, потестить. CTR огромный, деньги схавало мигом, а толку - ноль. Но это полбеды. Лиру зафиксировал в 1.5 раза меньше переходов с секты, чем показано в самой секте. Вот это как объяснить...
Фух. Выпустил пар) Сорри за оффтоп.
Если не нравится зачем ставить?
Если не нравится зачем ставить?
Ставили, ставят, и будут ставить. :)
В довесок к регам по приглашениям они отменили еще и полный приват страницы.
Все, что вы пишете на стене, Ваши видео и аудио теперь доступны любому пользователю.
Если раньше стоял приват на страницу, но не на фотки, теперь они доступны любому пользователю.
Будьте бдительны!
dvu-v,
Что непонятного?