Вконтакте - регистрация по приглашениям

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Чорт. Продвигаться вконтакте сейчас дороже встанет.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
sni:
Чорт. Продвигаться вконтакте сейчас дороже встанет.

это временно , в любом случае. Идеи у дурова порой неплохие бывают, но их надо по другому реализовывать.

[Удален]
ilux:
Каков источник ?

Ну вы погуглите хоть чуток, на форуме о поисковых системах сидите, однако.

50 или не 50%, а то, что трафик западного ФБ сравнялся и обгоняет трафик Гугла, уже не написал только ленивый.

По итогам прошлого года ВК как раз таки самый посещаемый сайт, открытой инфы про это тоже полно.

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Мда, скоро реально сканы паспортов требовать будут. Скорее бы этот контакт уже вымер)

Сегодня поставил рекламу. На 100 рубликов, потестить. CTR огромный, деньги схавало мигом, а толку - ноль. Но это полбеды. Лиру зафиксировал в 1.5 раза меньше переходов с секты, чем показано в самой секте. Вот это как объяснить...

Фух. Выпустил пар) Сорри за оффтоп.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
N
На сайте с 12.02.2011
0

Народ, я ДАРЮ свою старую страницу в контакте...да-да, дарю. Она чистенькая, я ей можно сказать не пользовалась. Единственно, надо будет имя и фамилию сменить (моё- Наталья Леонова). Так что если кто из девчонок (особенно под именем Наталья, потому как имя в контакте изменить значительно труднее, чем фамилию) устал ждать приглашений, отпишитесь мне по емеле: natalia4038@yandex.ru

Я сообщу свой эл. адрес и пароль, вы войдёте, изменете на своё мыло и придумаете новый пароль - и страницы ваша. Кто первый напишет, тому и подарю.

Мой респект!:)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Тоже отдам даром акк всекте с фиговой тучей друзей)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Jan.Novak:
Мда, скоро реально сканы паспортов требовать будут. Скорее бы этот контакт уже вымер)
Сегодня поставил рекламу. На 100 рубликов, потестить. CTR огромный, деньги схавало мигом, а толку - ноль. Но это полбеды. Лиру зафиксировал в 1.5 раза меньше переходов с секты, чем показано в самой секте. Вот это как объяснить...
Фух. Выпустил пар) Сорри за оффтоп.

Если не нравится зачем ставить?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dvu-v:
Если не нравится зачем ставить?

Ставили, ставят, и будут ставить. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 07.11.2008
152

В довесок к регам по приглашениям они отменили еще и полный приват страницы.

Все, что вы пишете на стене, Ваши видео и аудио теперь доступны любому пользователю.

Если раньше стоял приват на страницу, но не на фотки, теперь они доступны любому пользователю.

Будьте бдительны!

JN
На сайте с 28.09.2009
22

dvu-v,

Сегодня поставил рекламу. На 100 рубликов, потестить

Что непонятного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий