Интернет революция в Украине (интернет доходы и налоги)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vint:
Хотите платить больше налогов или ваша деятельность уже не подпадает под ЕН?
Тогда регистрируетесь на общей системе, зарабатываете WM, переводите все в WMU, продаете WMU гаранту, бухгалтерию оформляете по этой схеме и вы счастливый плательщик налогов!
И не нужно революций :)

Вы вижу не внимательно читали:

---------------------------------------------------

Сделка по отгрузке товара (оказанию услуги) в обмен на ПТ (переуступка требований) между Вами и Клиентом может быть оформлена договором, в т.ч. в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами, которые оформляются так же, как и при обычной покупке товара/услуги в кассе или по банковской карте.

и ещё:

Даже в том случае, когда оформление "первички" с Клиентом невозможно, Вы будете иметь для бухгалтерии Допсоглашение и Акт с Гарантом, где указано, что ПТ (переуступка требований) получены от третьих лиц за поставленные товары (работы, услуги) и проданы за деньги "Украинскому Гарантийному Агентству".

---------------------------------------------------

В любом случае эта вся мудотень должна подтверждаться договорами, где написано кто, за что и сколько вам заплатил. Да и эт только вебмани, а что делать например с ядом или адсенс чеками??? там движение покруче чем на вебманях...

Тут и троллей слушать не нужно, чтоб это понять :)

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
vint
На сайте с 06.05.2004
209
FFFFx029A:
Сделка по отгрузке товара (оказанию услуги) в обмен на ПТ (переуступка требований) между Вами и Клиентом может быть оформлена договором, в т.ч. в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами, которые оформляются так же, как и при обычной покупке товара/услуги в кассе или по банковской карте.

ПроФФесор, а вы в магазине при оплате кэшем или картой всегда договор купли-продажи заключаете?

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vint:
ПроФФесор, а вы в магазине при оплате кэшем или картой всегда договор купли-продажи заключаете?

в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами

Эти документы ПроФФесор будет в екселе рисовать? и чтож там писать? Или просто вывести WMU через украгаранта и написать что прибыль с инета от дяди Вани который держит сапу??? Не мутновато ли сэр?

По поводу магазина, то там вроде как чек дают, и я как юр.лицо могу этот чек списать, т.е если канцелярию например купил для своей фирмы, а магазин тоже хранит эту инфу и таким макаром делает свою бух.галтерскую отчётность..

vint
На сайте с 06.05.2004
209
FFFFx029A:
в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами

Эти документы ПроФФесор будет в екселе рисовать? и чтож там писать? Или просто вывести WMU через украгаранта и написать что прибыль с инета от дяди Вани который держит сапу??? Не мутновато ли сэр?

По поводу магазина, то там вроде как чек дают, и я как юр.лицо могу этот чек списать, т.е если канцелярию например купил для своей фирмы, а магазин тоже хранит эту инфу и таким макаром делает свою бух.галтерскую отчётность..

RTFM или наймите толкового бухгалтера.

"как юр.лицо могу этот чек списать" - что вы хотели сказать этой фразой?

Если заказчик/покупатель - юр. лицо, то он прежде всего заинтересован платить безналом с НДС.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vint:
"как юр.лицо могу этот чек списать" - что вы хотели сказать этой фразой?
Если заказчик/покупатель - юр. лицо, то он прежде всего заинтересован платить безналом с НДС.

Укргарант выступает как 3е лицо в сделке купле продажи и аёт соответсвующие доки, да и судя по ссылке что вы дали, нужны ещё дополнительные доки подтверждающие основную сделку. Или профессор это обычно списует??? Откуда деньги Зин?

vint
На сайте с 06.05.2004
209
FFFFx029A:
Укргарант выступает как 3е лицо в сделке купле продажи и аёт соответсвующие доки, да и судя по ссылке что вы дали, нужны ещё дополнительные доки подтверждающие основную сделку. Или профессор это обычно списует??? Откуда деньги Зин?

Банк, обслуживающий платежи по платежным картам, тоже третье лицо и ни банк, ни продавец не имеют договоров купли-продажи с покупателем.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vint:
Банк, обслуживающий платежи по платежным картам, тоже третье лицо и ни банк, ни продавец не имеют договоров купли-продажи с покупателем.

Тамже написано, нужны подтверждающие доки о совершении сделок как в оффлайне.

Это по вашим соображениям означает что ничего не нужно дополнительно???? т.е вывел через укргарант и всё?

vint
На сайте с 06.05.2004
209
FFFFx029A:
Тамже написано, нужны подтверждающие доки о совершении сделок как в оффлайне.
Это по вашим соображениям означает что ничего не нужно дополнительно???? т.е вывел через укргарант и всё?

Я выше уже писал:

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
vint:
Я выше уже писал:

Толково обьяснили,хД

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
vint:

Банки проводят расчеты деньгами в соответствии с законом, а не какими-то "обязательствами" третьих лиц.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий