- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как.
Тема - новости, события в мире. В основном Украина.
Домен PR4 ТИЦ 10
Контент регулярно обновляется.
Поисковики индексируют хорошо.
Цель: мегапосещаемость и миллионы баксов за баннерную рекламу :)
Сайт в выдаче поисковиков по каким-то короткоживущим НЧ, связанным с последними новостями, на неизвестно какой (3+) странице, все без моего участия.
Посещаемость низкая (до 50 в сутки).
Хотел поставить информеры с обменом посетителей но партнерки требуют от 300 в день, так что это на будущее. В Яндекс.Новости пока дороги нет, тоже в будущем.
Как посоветуете поднять посещаемость?
Прогнать по соцзакладкам сегодняшние заголовки новостей? А завтра они изменятся.
Как быть?
Как поузомерки набили? Неужто естесвенные?
А по теме, соцзакладки врядли дадут вам траф. Надо смотреть на внутреннюю оптимизацию сайта, семантику, перелинковку. Сколько у вас страниц в индексе? Как долго уже сайт существует?
Новостные сайты раскручиваются не за счет перелинковок или прочих мелочей, а за счет оперативной поставки свежих и актуальных новостей, это достигается собственными корреспондентами в местах происшествий или ежеминутным мониторингом новостных лент.
Раз вас не приняли в Я.Новости, значит ваш сайт на копипасте, а следовательно это не новостной сайт, а обычный статейник, цена ему - ноль, трафик будет получать через неделю-две после события от зевак в поиске.
Metal_Messiah, у вас слишком большие запросы и абсолютно никаких шансов.
Поищите другое направление.
Если у сайта нет поддержки (десяток журналистов) и на него просто переписываются новости, то лучше переквалифицировать его в другое напрвление для привлечения трафика:
- городской портал
- каталог предприятий
- бесплатные объявления
и т.п., что бы контент сам рос + внутрення оптимизация под 1000+ НЧ запросов и купить сылок на морду и основные разделы для веса. Может что-нибудь и получится.
домен древний, на нем была заброшенная агитка на 10 страниц одной политической силы времен 2го Президента Украины. У меня он уже пол года, восстановил пузомерки на старом контенте, потом заменил все на новостной сайт (почти 2 месяца).
Беков давно почти нет.
В индексе G ~250 страниц, Y раза в 2 больше - все новые.
Это и есть мониторинг новостных лент. Автомат.
Все как у других новостных порталов из топа(лично проверял их новости на уникальность - почти у всех содрано 1 к 1).
я туда просто не подавался. Есть идея заняться ручной обработкой, подать заявку, а когда примут - уже как дело пойдет.
пока не понял, как от этого пользователи появятся сами по себе.
Я так понимаю что надо где-то взять постоянных посетителей. Может организовать свой новостной информер-партнерку?
переводить в другое направление - будет как сайт по продаже холодильников на домене телевизовы.ру. Продать под полит.агитку всегда успею (еще 3 года есть), но хочу свой посещаемый ресурс.
Metal_Messiah, нанимай журналистов, и пусть строчат новости с месяцок. Потом пробуй подаваться в новостные агрегаторы. Только с них ты сможешь получать нормальный трафик
Нанимайте журналистов, пусть переводят новости с зарубежных сайтов, пусть рерайтят новые новости сразу после публикации их на авторитетных сайтах + вкладывайте финансы в раскрутку и оптимизацию.
Без финансов и команды сейчас далеко не уедишь.
это точно.
Рерайт пока самый дешёвый вариант. Перевод дороже.
Metal_Messiah, http://www.google.com.ua/#hl=ru&sugexp=nsp6&xhr=t&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&cp=9&pf=p&sclient=psy&aq=0&aqi=&aql=t&oq=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%83&pbx=1&fp=3a5d003038a1dbbc
ну и сюда попасть в топ3 надо :)))
по поводу рерайта который будет появляться одновременно с оригиналом, потом в аггрегаторы, отсюда посещаемость - куда двигаться понял.
wir, "новости украины" а также еще 20 релейтед-запросов. Это я уже анализировал, только думаю что больше ищут не просто новости, новости по какой-то горячей сегодняшней теме-однодневке.
Gold_Ray, в раскрутку и оптимизацию в каком смысле?
Если у меня будет сайт с оперативным пополнением уникальными новостями, добавленный в сотню аггрегаторов то и ссылки в перепечатках и посетители появятся сами, соответственно и по запросам сайт вырастет.
Какая еще может быть оптимизация?
А те, кто в ТОП3 - имеют бюджеты с 100к баксов на поддержку проекта.
Так что, тут далеко не проедите, меняйте профиль портала.