- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчани!
Начнем с того, что я новичок.
1.Я хотел поставить Адсенс на мой сайт. Но мой друг посоветовал не ставить его, так как по его мнению «Пользователи подумают, что ты забил на сайт». Странное объяснение. Он посоветовал мне, поставить: mestcom (точка) ru. Подскажите пожалуйста, что лучше? Расскажите где плюсы и минусы, адсенса или месткома.
2.Партенрка по обмену посетителями. Хочу в будущем поставить информер по обмену посетителями. Знаю маркенгид. Какие еще есть партнерки?
Мой сайт с авто тематикой. Какие категории лучше выбирать в информере?
3. Сейчас на сайте 100-150 человек в день (сайту 2 месяца). Есть ли какие-то партнерки по обмену трафика, при такой посещаемости. На маркенгиде, нужно 1000 человек в сутки – поэтому планирую купить трафик.
Спасибо за ответы.
Добрый день, форумчани!
Начнем с того, что я новичок.
1.Я хотел поставить Адсенс на мой сайт. Но мой друг посоветовал не ставить его, так как по его мнению «Пользователи подумают, что ты забил на сайт». Странное объяснение. Он посоветовал мне, поставить: mestcom (точка) ru. Подскажите пожалуйста, что лучше? Расскажите где плюсы и минусы, адсенса или месткома.
Спасибо за ответы.
Ваш друг мягко говоря преувеличивает по поводу "думают, что ты забил на сайт". По поводу местком - я о нем и не слышал), может это скрытая реклама?
думаю что нужно работать над сайтом, над его уникальным контентом, наращивать посетителей, пузомерки, ну а далее.. ядирект, гугл адсенс, вполне нормально. и это ни в коем случае не говорит о том, что вы забросили свой сайт.
Но блоки нужно располагать так, чтоб пользователь не подумал, что это за мусорка, реклама повсюду.
Навязывайте рекламу ненавязчиво :-)
Я бы уточнил: рекламы должно быть мало по объему, но она должна быть в читабельных местах.
Более того, реклама должна быть тематической, дабы несла полезность пользователям.
Спасибо с рекламой все понял.
Это ты круто сказал.
А что по поводу обмена трафика? Кто что использует? могу ли я с 150-тю человек в сутки использовать уже какуюто партнерку?
могу ли я с 150-тю человек в сутки использовать уже какуюто партнерку?
Можешь. Но денег будет мало:) Конечно, все от тематики зависит.
Друга шли лесом... хлам какой то говорит... если у тебя мало трафа на сайте.. то заработать можно имхо на сапе )) но опять же.. если пузо нулевое.. то денег не заработаешь.. вывод.. хочешь нормальных денег, расти пузо и траф, и будет тебе счастье ))
что касается монетизации 150 юзеров, как уже сказали все зависит от вашей тематики, но по мне так это маловато, хотя тот же адсенс попробовать поставить можно и смотреть что получится :)
пробуйте.