Продам сайт по кузовному ремонту

123
Р
На сайте с 19.10.2009
42
markovnik:
Причем тут поисковый траф, про общую посещалку речь...Короче, я вашу шутку понял,... лишь бы слово в топик нужно было вставить...

Тогда и писать надо что за посетители которые бОльшую часть посещений создают. Мое мнение, что после продажи их не будет, если у вас оно отличное, то купите сайт, я не мешаю. Просто высказал свое мнение, цена для сайта очень завышена.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
M
На сайте с 01.12.2008
129
Радист:
Тогда и писать надо что за посетители которые бОльшую часть посещений создают. Мое мнение, что после продажи их не будет, если у вас оно отличное, то купите сайт, я не мешаю. Просто высказал свое мнение, цена для сайта очень завышена.

Если пойти по Вашей логике, с чего вы взяли что их не будет? Аргументируйте.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
markovnik:
Если пойти по Вашей логике, с чего вы взяли что их не будет? Аргументируйте.

Ни с чего не взял, просто предположил. И на этом думаю дискуссию можно закрыть. У каждого свое мнение, можете считать что я не прав. И купить сайт за 120$ в таком случае, но думаю вы врятли это сделаете.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Радист:
Ни с чего не взял, просто предположил. И на этом думаю дискуссию можно закрыть. У каждого свое мнение, можете считать что я не прав. И купить сайт за 120$ в таком случае, но думаю вы врятли это сделаете.

так предположения строятся на чем-то, а вы пальцем в небо начинаете тыкать.

Я вроде как и не обещался сайт покупать, что вы все время мне его предлагаете?

Я говорю про то, что вы перевираете факты, касающиеся посещаемости, а значит и выдвинутой вами цены в 10 баксов.

А 120 миниум я думаю сайт купят без проблем, давайте подождем. На чем строятся мои предположения? В отличие от вас могу аргументировать.

1) тексты уникальные на сайте, подобный ресурс вы вряд ли найдете;

2) ТС отлично разбирается в теме кузовного ремонта по роду своей деятельности, статьи написаны лично им очень грамотно со знанием дела;

3) уникальный аккуратный дизайн сайта;

4) удобный движок danneo с уникальным внедренным шаблоном.

5) 120 баксов быстро отобьются за 5-6 месяцев только на одном контексте adsense, за счет существующего трафа, если грамотно расположить блоки.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
markovnik:

1) тексты уникальные на сайте, подобный ресурс вы вряд ли найдете;
2) ТС отлично разбирается в теме кузовного ремонта по роду своей деятельности, статьи написаны лично им очень грамотно со знанием дела;
3) уникальный аккуратный дизайн сайта;
4) удобный движок danneo с уникальным внедренным шаблоном.
5) 120 баксов быстро отобьются за 5-6 месяцев только на одном контексте adsense, за счет существующего трафа, если грамотно расположить блоки.

Тексты можно заказать, ничего выдающегося кстати в тексте я не нашел, текст уникальный да, но ничего такого что бы можно было написать пункт 2...

Дизайн - полное фуфло, опять такие не навязываю своего мнения, если для вас это аккураный дизайн, то для меня всего лишь блочно-шаблонная переделка в цветах.

По поводу последего пункта, я в этом не уверен, но если вы уверены, я вас опять таки оставлю при своем мнении. 5-6 месяцев для такого ресурса это очень большой срок, сайт из себя ничего не представляет за такие деньги, автомобильный сайтик на 30 страницу, не более того, за такие деньги они не продаются.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Радист:
Тексты можно заказать,

посмотрю, что вам напишут люди в кузовном ремонте не разбирающиеся.... и особенно за сколько...

ничего выдающегося кстати в тексте я не нашел, текст уникальный да, но ничего такого что бы можно было написать пункт 2...

а вы и не найдете, вы не в теме кузовного ремонта...

вы пока лучше считайте, во сколько вам обойдется все...

Дизайн - полное фуфло, опять такие не навязываю своего мнения, если для вас это аккураный дизайн, то для меня всего лишь блочно-шаблонная переделка в цветах.

ну вы то конечно получше сделаете, а если не сами, то закажите...

прибавляйте только еще денежку...

не забудьте прибавить денежку за движок, под который оптимизирован дизайн...

По поводу последего пункта, я в этом не уверен, но если вы уверены, я вас опять таки оставлю при своем мнении. 5-6 месяцев для такого ресурса это очень большой срок, сайт из себя ничего не представляет за такие деньги, автомобильный сайтик на 30 страницу, не более того, за такие деньги они не продаются.

о, интересно, каков должен быть срок окупаемости для ТАКОГО ресурса? судя по вашей заявленной цене, видимо 1-2 недели???

Радист, грубо говоря, вы просто не представляете себе способы монетизации подобных (не буду говорить за ГС сайты) проектов. Вам легче купить какой-нить гавносайтик за 10 баксов вот и все.

Так к чему я все это развел на несколько страниц? Если вы не видите способы монетизации такого сайта, то это не значит, что их не видят другие. Поэтому не нужно настолько безапеляционно утвержать что-то (это к вопросу о 10 баксах).

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

хм. разве стоит монетизировать проект если на нем 100 -150 хостов?для начала нужно как минимум 300 нарастить а потом думать о деньгах.

диз - мне нравится, если кому нет - то на вкус и цвет товарищей нет.

меньше чем за 120 - не отдам, так что развивать дискусии для "зачмырления проекта"не стоит.

не будет предложений до 23 00 сегодня - проект с продажи сниму. наращу хосты,добавлю статей, и продам баксов так за 500 как минимум

[Удален]

дам старт, пожалуй :)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

старт 120 уе принят.

будут еще предложения?

[Удален]

130........................

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий