- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, так вроде называется новый алгоритм Яндекса, прошло 2 месяца с начала года, 2 новых сайта в продвижении оба по 2 месяца (региональное продвижение), и вот что интересно, сайты стали долго продвигаться- по наблюдениям, не идут в Топ хоть тресни, даже запросы с низкой частотой и те еще не в ТОПе, некоторые правда вышли но это самая малость, замечено что более менее идут страницы заточенные под 1 запрос (даже низкой частоты) в тайтлы если по низкочастотникам включишь ключ, то Яндекс сменит продвигаемую страницу, на казалось бы нерелевантную запросу и.т.д. Общий вывод продвигать стало сложнее, срок вывода в ТОП по сравнению с прошлым годом увеличился боюсь сказать вдвое, у кого какие есть наблюдения?
Аналогично продвигаю в регионе. Строительная тематика. сравнивать не с чем, так как до этого не продвигал, но в принципе не используя ссылок нормально лезут в топ. Важно правильная внутренняя оптимизация, перилинковка и хороший текст. Думаю, а стоит ли вообще ссылки покупать. вроде как и не шибко влияют на позиции. тексты раза 3-4 исправлял. то переспам, то ещё что то.
Аналогично продвигаю в регионе. Строительная тематика. сравнивать не с чем, так как до этого не продвигал, но в принципе не используя ссылок нормально лезут в топ. Важно правильная внутренняя оптимизация, перилинковка и хороший текст. Думаю, а стоит ли вообще ссылки покупать. вроде как и не шибко влияют на позиции. тексты раза 3-4 исправлял. то переспам, то ещё что то.
Выйдут и без ссылок, если по низкочастотникам нет достойных конкурентов, а если там весь Топ в конкурентах причем у конкурентов сайты старые по 3-5 лет, а ваш молодой, куда он выйдет, без ссылок он никуда не выйдет.
ну у меня регион отсталый, потому и проще с этим. конкуренты в основном в виде "многонадо.ру, хх.ру, пульсцен и т.д." вообщем поддомены. так что с этой точки зрения проще. сайты, которые есть никем толком не обслуживаются и не продвигаются, потому я как свет в окошке))
Насчет ссылок : понятно, что нужны, но какие ? Где найти, чтобы были в тексте и заметны, чтобы и люди по ним кликали- мне лично непонятно, а Яндекс такие и хочет ссылки+ естественные
Насчет ссылок : понятно, что нужны, но какие ? Где найти, чтобы были в тексте и заметны, чтобы и люди по ним кликали- мне лично непонятно, а Яндекс такие и хочет ссылки+ естественные
Естественными ссылками вы в Топ по конкурентным запросам не продвинитесь, знаете как люди ссылаются тут, здесь, там, адрес сайта пишут в анкорах. Вы что хотите быть вТОп по запросам Тут и там 🙅 мало что Яндекс там хочет, реальность другая и продвинуться можно лишь покупая ссылки с нужными ключами.
Есть еще наблюдения в новом году, алгоритм продвижения новый только для новых запросов продвигаемых, те что уже стоят в ТОП этот алгоритм не трогает, а вот если вы новые запросы попытаетесь поднять к уже стоящим в ТОП ( так же как вы поднимали в прошлом году) то Яндекс вас не пустит, даже если сайт один. Сейчас у меня на 1 сайте около 10 запросов все в ТОП 10, заказчику понадобилось поднять еще два, вот 2 недели я уже поднимаю, толку ноль пока ( причем поднимаю теми же методами и ссылками что поднимал те что уже в ТОП стоят, поднимал я в начале прошлого года) а новые не хотят лезть хоть расшибись, конечно подниму, просто это информация к размышлению....
alekseycop простите всего 2 недели?)). 2 недели это средний срок индексации ссылок.
вы дали себе ответ сами) старое в топе а новое не идет))) ответ: квоты на свежее ссылочное! лечит время + плавная закупка.
alekseycop простите всего 2 недели?)). 2 недели это средний срок индексации ссылок.
вы дали себе ответ сами) старое в топе а новое не идет))) ответ: квоты на свежее ссылочное! лечит время + плавная закупка.
2 недели это в среднем 3-4 апа этого достаточно во всяком случае было в прошлом году так, может и квоты кто знает ))
да я вам говорю))) зуб даю))), возможно у вас проблема с текстами продвигаемой странички
да я вам говорю))) зуб даю))), возможно у вас проблема с текстами продвигаемой странички
Не нужны мне ваши зубы 😂, лучше напишите что еще нового заметили в продвижении с этого года, это дело будет.