Размещение статей

GF
На сайте с 17.03.2009
34
277

Есть ли смысл размещать бесплатно статьи на своем сайте при условии что в статье будет 1 исходящая ссылка? При этом если статья будет уникальная я получу контент, а тот, кто разместил постоянную ссылку. Сайт имеет нулевые показатели.

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
GEOGRAF:
Есть ли смысл размещать бесплатно статьи на своем сайте при условии что в статье будет 1 исходящая ссылка? При этом если статья будет уникальная я получу контент, а тот, кто разместил постоянную ссылку. Сайт имеет нулевые показатели.

Даже если сайт нулевой, можно получать копеечку с него. Например, в Миралинкс много нулевых сайтов. Каждый решает сам.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

GEOGRAF, вы правы! Если не пытаться срубить бабла, а размещать статьи как источник контента, то мы получим целых овец и сытых волков.

GF
На сайте с 17.03.2009
34
DriverCat:
Даже если сайт нулевой, можно получать копеечку с него. Например, в Миралинкс много нулевых сайтов. Каждый решает сам.

Ну может быть. А Лиекс или Сеозавр?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Одно плохо, для нулевого сайта уникальных статей писать не станут.

В лучшем случае вы получите размноженную (уникализированную) копию, пользы от которой вашему сайту = 0.

Лолодин
На сайте с 26.11.2009
6

DriverCat, Там вроде давно уже не берут нулевые.

t_o_x_a, А можно баблецо подрубывать и контент за это еще получать. Но тут разумеется с нулевой площадкой не проканает.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Я считаю что стОит, можно сказать "нахаляву" получите посетителей на эту страницу, ну а там дело техники оставить посетителя на сайте.

GF
На сайте с 17.03.2009
34

Да, нулевые в миру не принимают. Только что отказали :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий