- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысла нет. Лучше потратить усилия на собственный сайт.
Дело в том, что времени как раз нет. А писал каждый раз после исправлений, интересно знать в какую сторону копать. Игра в ромашку, исправил - не верю, исправляй дальше. Сайт СДЛ с самописным контентом, коммерческий сайт с большими вложениями (за 300т.) Жалко, когда такие режут.
ищет косяки на моем сайте и тыкает меня в них носом))
Это прикол или реально такое возможно? У меня после трех месяцев исправлений уже не до шуток. Куда копать, чем копать?
Вчера был задан вопрос:
Несколько дней назад сайт www.site.ru выпал из индекса, сегодня вернулся, но только 2 страницы из 150...
Подскажите в чем проблема?...
Спасибо.
Вот, что мне ответили сегодня:
Здравствуйте, Денис!
Если в течение двух недель Ваш сайт не появится в поиске, напишите нам, пожалуйста, повторно.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Ответ явно не шаблонный... Но в то время, пока сайта небыло в индексе, на вопросы: " в чем дело???", неотвечали вообще, как только вернулся (частично), ответили менее чем за сутки...
То есть, свои ошибки там признавать никто не собирается...
Вот, что мне ответили сегодня:
Здравствуйте, Денис!
Если в течение двух недель Ваш сайт не появится в поиске, напишите нам, пожалуйста, повторно.
---
Похоже не на бота. Не затруднит посмотреть когда отправлено сообщение? У меня все отправленные по ночам, примерно от 1.00 до 5.00 . От mail.ru сообщения днем приходят и пишут люди. Может конечно в Яндексе письма стоят в очереди на отправку .
Мне через сутки отвечают.
Похоже не на бота. Не затруднит посмотреть когда отправлено сообщение? У меня все отправленные по ночам, примерно от 1.00 до 5.00 . От mail.ru сообщения днем приходят и пишут люди. Может конечно в Яндексе письма стоят в очереди на отправку .
Именно это сообщение прислали:
Когда : 10 февраля 2011 в 19:39
Заметил следующее, чем меньше употреблять слов связанных с СЕО, то вероятность, что ответил человек больше ) Не пишите в вопросе: позиции, АГС, индексация и т.д. Вот недавно отправил вопрос, получил ответ меньше чем за сутки:
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите мне примеры запросов по которым Ваш сайт стал хуже ранжироваться! Мне будет легче прокомментировать причины этого более конкретно.
Все это конечно ИМХО в репу не минусовать, камнями не закидывать )
Все это конечно ИМХО в репу не минусовать, камнями не закидывать
Так и хотелось бы послушать разные точки зрения, спасибо, Datot выразил свое мнение, наверное количество таких мнений со временем будет только увеличиваться. Потому как Яндекс начал бороться не только с оптимизаторами, но и с вебмастерами.
Шаблон
Пожалуйста, пришлите мне примеры запросов по которым Ваш сайт стал хуже ранжироваться! Мне будет легче прокомментировать причины этого более конкретно.
Получал неоднократно - ответы были изумительные. Дают ссылку на слово, которое к моему сайт у не имеет значение, но находится в позициях ТОП30.
---
Служба поддержки Яндекса
Шаблон. В 50 % случаев сайт появляется в выдаче через две недели, и нормально индексируется, через месяц снова исчезает.
Не обольщайтесь на человечность халявщиков-платонов,
Сайт не индексируется ВООБЩЕ с 20 декабря.
Письмо отправлено Платону (не первое) 25 января
Ответ 6 февраля 2011 в 22:43
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
---
Служба поддержки Яндекса
И всё.
а передо мной извинились
было 2 сайта расклееные зеркала ******* и **********
захожу в вебмастер а сайты снова склеелись с бывшими зеркалами. Подскажите когда будет ясность?
-------
Здравствуйте!
Это произошло по ошибке на нашей стороне. В настоящий момент сайты расклеены и зеркалами не являются. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---
Служба поддержки Яндекса
РАДОСТНО!
Получал неоднократно - ответы были изумительные. Дают ссылку на слово, которое к моему сайт у не имеет значение
Вот последний шедевр;
По Вашим обращениям в службу поддержки нами было неоднократно проверено, соответствует ли Ваш сайт нашим представлениям о качественных. Как мы уже сообщали, наши алгоритмы принимают решение о присутствии страниц сайта в поиске на основании многих факторов, и, по понятным причинам, мы не раскрываем подробности их работы.
В данном случае я могу лишь порекомендовать обратить внимание на наши предыдущие письма и развивать свой сайт, основываясь на данных в них рекомендациях. Больше мне добавить нечего.
Теперь надо начинать новую "ДЖУМАНДЖИ" с неизвестным концом. Это что, уважение к вебмастеру? Чтобы делал Яндекс без наших сайтов, пусть даже коммерческих, сори, тем более коммерческих. Где ясные и понятные правила игры? Где понятные ответы из саппорта? У меня (у нас), таких сайтов как у меня, у многих выкинули по 90 процентов страниц сайтов, в связи с новыми правилами, а правила объяснять боятся. Ребята , давайте жить дружно. Или это не к его Величеству Яндексу?