Ответы из службы поддержки Яндекса.

12
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Cell:
Смысла нет. Лучше потратить усилия на собственный сайт.

Дело в том, что времени как раз нет. А писал каждый раз после исправлений, интересно знать в какую сторону копать. Игра в ромашку, исправил - не верю, исправляй дальше. Сайт СДЛ с самописным контентом, коммерческий сайт с большими вложениями (за 300т.) Жалко, когда такие режут.

panic:
ищет косяки на моем сайте и тыкает меня в них носом))

Это прикол или реально такое возможно? У меня после трех месяцев исправлений уже не до шуток. Куда копать, чем копать?

PremiumSeo
На сайте с 26.01.2011
31

Вчера был задан вопрос:

Несколько дней назад сайт www.site.ru выпал из индекса, сегодня вернулся, но только 2 страницы из 150...

Подскажите в чем проблема?...

Спасибо.

Вот, что мне ответили сегодня:

Здравствуйте, Денис!

Если в течение двух недель Ваш сайт не появится в поиске, напишите нам, пожалуйста, повторно.

---

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

Ответ явно не шаблонный... Но в то время, пока сайта небыло в индексе, на вопросы: " в чем дело???", неотвечали вообще, как только вернулся (частично), ответили менее чем за сутки...

То есть, свои ошибки там признавать никто не собирается...

ОУКБ неизбежен!!!
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
PremiumSeo:
Вот, что мне ответили сегодня:

Здравствуйте, Денис!

Если в течение двух недель Ваш сайт не появится в поиске, напишите нам, пожалуйста, повторно.

---

Похоже не на бота. Не затруднит посмотреть когда отправлено сообщение? У меня все отправленные по ночам, примерно от 1.00 до 5.00 . От mail.ru сообщения днем приходят и пишут люди. Может конечно в Яндексе письма стоят в очереди на отправку .

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Мне через сутки отвечают.

. (#)
PremiumSeo
На сайте с 26.01.2011
31
sssss:
Похоже не на бота. Не затруднит посмотреть когда отправлено сообщение? У меня все отправленные по ночам, примерно от 1.00 до 5.00 . От mail.ru сообщения днем приходят и пишут люди. Может конечно в Яндексе письма стоят в очереди на отправку .

Именно это сообщение прислали:

Когда : 10 февраля 2011 в 19:39

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Заметил следующее, чем меньше употреблять слов связанных с СЕО, то вероятность, что ответил человек больше ) Не пишите в вопросе: позиции, АГС, индексация и т.д. Вот недавно отправил вопрос, получил ответ меньше чем за сутки:

Здравствуйте!

Пожалуйста, пришлите мне примеры запросов по которым Ваш сайт стал хуже ранжироваться! Мне будет легче прокомментировать причины этого более конкретно.

Все это конечно ИМХО в репу не минусовать, камнями не закидывать )

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
s-maximoff:

Все это конечно ИМХО в репу не минусовать, камнями не закидывать

Так и хотелось бы послушать разные точки зрения, спасибо, Datot выразил свое мнение, наверное количество таких мнений со временем будет только увеличиваться. Потому как Яндекс начал бороться не только с оптимизаторами, но и с вебмастерами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Шаблон

Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите мне примеры запросов по которым Ваш сайт стал хуже ранжироваться! Мне будет легче прокомментировать причины этого более конкретно.

Получал неоднократно - ответы были изумительные. Дают ссылку на слово, которое к моему сайт у не имеет значение, но находится в позициях ТОП30.

Здравствуйте, Денис!

---
Служба поддержки Яндекса

Шаблон. В 50 % случаев сайт появляется в выдаче через две недели, и нормально индексируется, через месяц снова исчезает.

Не обольщайтесь на человечность халявщиков-платонов,

Сайт не индексируется ВООБЩЕ с 20 декабря.

Письмо отправлено Платону (не первое) 25 января

Ответ 6 февраля 2011 в 22:43

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

---
Служба поддержки Яндекса

И всё.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
automatica
На сайте с 25.12.2009
81

а передо мной извинились

было 2 сайта расклееные зеркала ******* и **********

захожу в вебмастер а сайты снова склеелись с бывшими зеркалами. Подскажите когда будет ясность?

-------

Здравствуйте!

Это произошло по ошибке на нашей стороне. В настоящий момент сайты расклеены и зеркалами не являются. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

---

Служба поддержки Яндекса

РАДОСТНО!

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
datot:
Получал неоднократно - ответы были изумительные. Дают ссылку на слово, которое к моему сайт у не имеет значение

Вот последний шедевр;

По Вашим обращениям в службу поддержки нами было неоднократно проверено, соответствует ли Ваш сайт нашим представлениям о качественных. Как мы уже сообщали, наши алгоритмы принимают решение о присутствии страниц сайта в поиске на основании многих факторов, и, по понятным причинам, мы не раскрываем подробности их работы.

В данном случае я могу лишь порекомендовать обратить внимание на наши предыдущие письма и развивать свой сайт, основываясь на данных в них рекомендациях. Больше мне добавить нечего.

Теперь надо начинать новую "ДЖУМАНДЖИ" с неизвестным концом. Это что, уважение к вебмастеру? Чтобы делал Яндекс без наших сайтов, пусть даже коммерческих, сори, тем более коммерческих. Где ясные и понятные правила игры? Где понятные ответы из саппорта? У меня (у нас), таких сайтов как у меня, у многих выкинули по 90 процентов страниц сайтов, в связи с новыми правилами, а правила объяснять боятся. Ребята , давайте жить дружно. Или это не к его Величеству Яндексу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий