- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Китайские партнеры должны вернуть мне средства за продукцию, которую они не смогли отправить, вернуть они предлагают через Paypal, на счет с которого все и было оплачено.
Покупалось не через ebay.
Меня интересует вопрос, вернутся ли деньги на визу которая привязана к пейпалу или останутся на аккаунте пейпала?
С возвратом средств ни разу не сталкивался, поэтому прошу знающих людей ответить, заранее благодарен.
Китайские партнеры должны вернуть мне средства за продукцию, которую они не смогли отправить, вернуть они предлагают через Paypal, на счет с которого все и было оплачено.
Покупалось не через ebay.
Меня интересует вопрос, вернутся ли деньги на визу которая привязана к пейпалу или останутся на аккаунте пейпала?
С возвратом средств ни разу не сталкивался, поэтому прошу знающих людей ответить, заранее благодарен.
Если вы из России(то есть аккаунт российский), то они не смогут просто вам передать средства. Т.к такие аккаунты отключены на приём средств.
Да, все вернется именно на карту, с которой платили.
Да, все вернется именно на карту, с которой платили.
А вы уверены в этом ?
Насколько понятно из поста ТС, это будет просто перевод на акк пайпала, а не возврат платежа. Т.к первоначально он оплачивал не палкой.(Опять же понял из поста ТС, могу ошибаться)
это именно возврат
Спасибо всем за ответы.
Хотел уточнить, в случае с ебей был один раз возврат платежа, все работает.
Но тут другой случай, они возвращают часть денег, соответственно другим платежом.
это именно возврат
Прощу прощения, не правильно прочитал, ТС тогда всё так, как написал Guеst :)
Прощу прощения, не правильно прочитал, ТС тогда всё так, как написал Guеst :)
Но тут другой случай, они возвращают часть денег, соответственно другим платежом.
Тогда наверное, вам нужно воспользоваться услугами посредника. Который примет палку, и переведёт вам на ВМ, ЯД, или банковский перевод. Разумеется за свой процент.
у PP есть partial refund, можно вернуть часть потраченной суммы
не важно.
можно сделать частичный возврат.
другим платежом они ессно вернуть ничего не смогут, что бы все нормально вернулось им надо сделать именно refund, а полный или частичный это не очень важно - в палке есть такая возможность.