Нужен дор трафик бесплатно для тестирования работы кнопки бабло :)

12
[Удален]
2443

Трафик отправляю Вам же обратно, только на те ресурсы которые вы мне говорите и на более релевантные страницы.

То есть в скрипте идет большая работа по анализу ключевых слов, определению релевантной посадочной страницы под ключ и перенаправлению под этот запрос юзера.

Думаю что конвертация должна Ваша вырости минимум в 2 раза. За счет того что чел дольше остается на ресурсе и делает больше просмотров.

Пример: фраза "туры в египет хургада", посылать его на главную страницу, турфирмы равносильно потерять 9 из 10-ти клиентов, которые дальше главной не уйдут, и мой скриптик это исправляет.

Сам код скрипта я не даю!! На данный момент хочу довести его до совершенства, для этого Ваш траф и нужен. И вам польза и мне полигон для допилок скрипта. :dont:

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Что-то не очень понятно как работает скрипт, верней что он делает. Отправляет на наиболее релевантные внутренние страницы какого сайта? А сайты эти где берет? Или на вход скрипту дается сайт, на который надо перенаправлять трафик, а он уже исходя из кея по которому пришли решает на какую страницу этого сайта его направить. Так что ли?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

принцип понятен

не думаю что кто-то согласится сливать трафик... так рисковать трафиком, оно того не стоит. пользу скрипта ТС явно завысил (про 9 из 10).

чтобы отладить скрипт своих переходов недостаточно?

набирай "туры в египет хургада" и смотри куда отправит)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
S@shka:
пользу скрипта ТС явно завысил (про 9 из 10).

Ну он утрировал.

В принципе, в скрипте есть польза, причем немалая, НО лить траф БЕСПЛАТНО и на систему, которая с легкостью спалит все ваши ключи, мало кто решиться.

ТС, я думаю, что вам стоит обратиться к какому-либо авторитетному дорвейщику (Арбашек и пр. в расчет не берем, адекватные есть) и дать ему скрипт на тест в замен на баг-репорты и советы в развитии (при таком раскладе присутствует обоюдная выгода: дорвейщик после всех тестов получит отточенный инструмент, а вы получите советы и пожелания заинтересованной аудитории).

З.Ы. на тест НЕ претендую.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

А кнопка бабло тут причем? Или это чтобы вызвать интерес к теме?

peaktop:
То есть в скрипте идет большая работа по анализу ключевых слов, определению релевантной посадочной страницы под ключ и перенаправлению под этот запрос юзера.

Я чета не вижу особой сложности в скрипте. Ну берешь траф по кею. Ну поищи яшей или гуглой по нужному сайту страницу более релевантную этому кею, да направь туда траф. Что тут оттачивать?

Или я где-то протупил и понял всё не правильно?

M
На сайте с 20.01.2009
221

скриптик чем то смахивает на ФИД

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

принцип solo_by понял правильно, но только преимущество моего скрипта в том, что тдс-ка нигде не светится(следовательно не банится тдс и вся сетка доров), трафик идет на внутреннюю страницу вашего же дора(если это ваш хостинг с поддержкой php), а на этой странице подгружается скрипт с тдс'ки который перенаправляет на домены которые вы указали, выбирая самую релевантную из них. Да базово релевантную определяет гугл или яндекс.

Про сложность, написать можно все что угодно, и все не сложно(для знающих), но не думаю что 99% дорвейщиков имеют такой скрипт и отжимают из трафика все на что он способен.

Я и сам отжимаю не все, а хочу все. Так что если у кого то есть идеи по улушению такой системы, ну или трафик для теста милости прошу ).

Насчет кнопки бабло(отжимать максимум с трафика), по мне так это и есть кнопка бабло.

Хз как это поставить на рельсы с обоюдной пользы, для меня, дорвейщиков и конечных юзверов, но думаю идея базовой фильтрации трафика интересная и заслуживает проверки, тем более насколько я знаю ни сутра ни симпл этого не позволяют делать. Мне бы эту идею и реализацию пару лет назад бы ).

На своем трафике тестируется, но его не много, а хочется период испытаний сократить идеально до часов или дней, а не месяцев.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Велосипед изобрели

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Back in 2009 или че? Куча методов фильтрации трафа, которые можно реализовать на коленке, и, если честно, не вижу смысла в системе...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

peaktop, да понимаешь, дорвейщики обычно работают с таким трафом который вот так по страницам особо не распределишь. Разве что кпримеру геев лить на гейский платник, лезбиянок на лезбийский, остальных на обычный. Но вот именно искать релевантную страницу для каждого конкретного ключа обычно задача не стоит. По крайней мере лично у меня такого трафа никогда не было.

Кстати скрипт, который ищет в ПС релевантную страницу можно повесить куда угодно, и ничего светиться тоже не будет. Скажем просто на фрихе висит пхп-скрипт, которому передается кей и сайт, а он по этому делу выдает первую пагу в гугле по этому запросу на данном сайте.

T
На сайте с 28.06.2007
82

Можно вообще сразу базу состаить ключ - релевантная страница.

А затем туда перенаправлять с рефкой.

Но смысла заморачиваться так совсем мало.

Только если для шопов, когда ищут определённый товар... Но там и по другому делать можно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий