Профессиональная HTML вёрстка

12
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Заказывал верстку. Сотрудничеством доволен, человек действительно разбирается в том, чем занимается. Все сделано быстро и за разумные деньги.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
I
На сайте с 02.08.2009
29

Принимаю заказы на написание javasctipt (чистый, или jquery) состовляющих сайта. Анимация, календари, вопросники, тесты, небольшие игры и так далее.

N
На сайте с 17.08.2008
67

Заказал у ТС верстку, все детали обговорили, выслал макет и ТС пропал. В iCQ онлайн, но не отвечает.

I
На сайте с 02.08.2009
29

Мужики, ещё сюда это нужно написать. Все постоянные заказчики знают, что если я пару часов не отвечаю в аське, то нужно повторить сообщение, или написать на почту и я, скорее всего, сразу же отвечу.

Аська — Adium, в офлайн сообщения время от времени у неё не доходят, из-за этого постоянно висит в онлайне. Роутер время от времени перезагружает интернет, в это время некоторые пакеты теряются и опять же, сообщения не доходят.

Если что-то срочное, то всегда лучше сразу писать на почту — на неё я отвечаю чаще всего с телефона, который всегда при мне.

Кстати, у меня есть свободное время и могу принять пару-тройку ваших макетов. Я один из тех верстальщиков, который не отказывается от очень сложных макетов, напичканных динамикой из js и сотнями внутренних страниц.

Актуальные сложные свёрстанные макеты в личке, в аське, или в почте. Нет возможности обновить сайт.

Ах, да, ifslab@gmail.com

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вёрстка супер, постоянно работаю с ТС

Ваш DEVOPS
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Заказывал у ТС верстку. Работа приятно удивила - чистый код, кроссбраузерность.. рекомендую!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик активирован по просьбе ТС

I
На сайте с 02.08.2009
29

Благодарю Львовича за тёплые слова и за открытие трэда.

Добрый день! Спустя несколько месяцев хвастаюсь повышением навыков:

HTML5, CSS3, рабочая совместимость с IE7, идентичность макету во всех остальных браузерах.

Семантичная правильность, оптимизированность под поисковики, валидность, красивый код, спрайты, комментарии, чистый JS / jQuery.

Один из последних примеров вёрстки для оценки кода:

Последние примеры рисования сайтов:

Цены несколько повысились, но это из-за повышения качества и из-за большей производительности.

Оценка идёт по $15-20 в час, в зависимости от моей занятости.

С новыми для меня людьми работаю по предоплате (исключение — большая репутация на этом форуме).

Натяжкой на движки больше не занимаюсь.

Связаться со мной можно следующими способами:

— ICQ: 39933339;

— Jabber: ifslab@gmail.com;

— по почте: ifslab@gmail.com;

— отправить личное сообщение;

— Skype: antonyromanov.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Заказывал у Антона вёрстку нескольких макетов. Результат:

- выполнил работу быстро и качественно;

- моментально исправил все замечания;

- вежлив и приятен в общении;

- показал себя как компетентный верстальщик.

Теперь работаю с ТС постоянно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий