Сотня, две сотни сайтов на одном хосте

[Удален]
617

Приветствую!

Есть желание сделать довольно большую сеточку сайтов, но возникает вопрос:

Какие последствия ждут, если все их (они более менее однотипные будут) будут расположены на одном (2-3) хостингах?

Если это плохо, как этого избежать и можно ли избежать?

Спасибо

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у меня на хосте стоит порядка полтинника сайтов. Ничё - не жалуюсь.

Вот если перелинковать их, тогда могут наступить санкции.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Антон Белов:
у меня на хосте стоит порядка полтинника сайтов. Ничё - не жалуюсь.

а если в панельки ВМ засунуть? как думаете?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
rubik0n:
а если в панельки ВМ засунуть? как думаете?

если сайты хорошие и не пересекаются по ключевым запросом - всё нормально будет. Если сайты голимые, могут все сразу попасть под очередной агс. Если запросы пересекаются, может быть фильтр (в этом не уверен, но я б не рисковал)

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Антон Белов:
если сайты хорошие и не пересекаются по ключевым запросом - всё нормально будет. Если сайты голимые, могут все сразу попасть под очередной агс. Если запросы пересекаются, может быть фильтр (в этом не уверен, но я б не рисковал)

спасибо, а вот еще вопросик:

допустим сетка на фрихостах, которые зареганы на бесплатные мыла.

не палево ли делать переадресацию всех этих ящиков на один в гмэйле или яндексе?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Нет, т.к. это никак не отследить (в рамках закона конечно, лом не рассматриваю).

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

Спасибо за ответ, приятно, что тема оказалась актуальной. Выслушал бы еще мнения.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
SoulBetteR:
Спасибо за ответ, приятно, что тема оказалась актуальной. Выслушал бы еще мнения.

на самом деле все просто - если не нарушать лицензию ПС, то предостарожности не понадобатся.

а если целенаправленно нарушать и думать "а вдруг успею и все окупится", то никакая паранойя лишней не будет. =)

[Удален]

Всё зависит от того, что за сайты вы планируете создавать и для чего. Просто за однотипные сайты бана не будет, но если некоторые из этих сайтов попадут в бан за какие-то нарушения, то и остальные вполне могут отправиться туда за компанию.

[Удален]

10-15 страничные сайты для сдачи в аренду под бегун. Минимальный трафик, уникальный сео-контент, фришные вычищенные шаблоны, одна версия двигла.

Как-то так...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:

Ну а хостинг тут причем?

Антон Белов:
Если сайты голимые, могут все сразу попасть под очередной агс. Если запросы пересекаются, может быть фильтр (в этом не уверен, но я б не рисковал)

Ну а тут причем хостинг?

totalitarist:
то и остальные вполне могут отправиться туда за компанию.

Неправда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий