- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова у благодарных людей появилось желание оставить отзыв. И в очередной раз я вынужден создавать новую тему, так как срок устаревания в этом разделе почему-то установлен всего 3 месяца. Предыдущая тема здесь. Сформулирую новую с дополнительной информацией.
Занимаюсь настройкой с нуля и администрированием выделенных серверов и VDS в связке FreeBSD + DirectAdmin. В первую очередь я специализируюсь на настройке серверов под стабильный и безопасный хостинг с использованием уникальных решений, поэтому ценник у меня не самый низкий на рынке. Но среди клиентов есть и частные проекты. Я не просто устанавливаю "программы" на сервер, я настраиваю сервер. Узко специализируюсь на FreeBSD + DirectAdmin как на самом оптимальном решении для хостинга. Услуги устранения небольших проблем ("латание дыр") на Linux не предоставляю. Не буду писать стандартные вещи, а отмечу дополнительные особенности, которые вы с трудом или вообще не найдете в другом месте:
Все решения отработаны годами (5-10 лет).
Некоторую более подробную техническую информацию можно получить на сайте http://www.intervipnet.com/
Сейчас занимаюсь обновлением сайта, чтобы было еще больше информации для вас представлено в удобном виде.
Бесплатно при заказе услуг настройки помогу выбрать правильное железо, место для его размещения в РФ и за пределами и дам консультации по грамотной настройке железа (являюсь квалифицированным инженером с "красным" дипломом).
Помогу вебстудиям открыть хостинговое направление, предоставив необходимые консультации на начальном этапе и при последующем администрировании (CEO в хостинге 5 лет, звание "Топ менеджер РФ 2006"). Для вебстудии достаточно иметь специалиста среднего класса (клиентский суппорт), остальные задачи будут на мне и вы сможете предоставлять отличный качественный хостинг (есть примеры среди клиентов).
Опыт настройки и администрирования нескольких десятков хостинговых серверов с решением тяжелых задач 9 лет. Свое дело знаю идеально. С понятием коммерческой тайны хорошо знаком. Отношение к каждому клиентскому серверу как к собственному.
Официальная оплата приветствуется, договор по необходимости предоставляется.
Контактная информация: Соколов Денис Сергеевич, denis (здесь_собака) denis.es
Тел. +358 9 2316 3010
Skype в профиле (можно чатом, можно голосом).
От ICQ как от средства первого контакта отказался (если необходимо, выйду на связь с вами по ICQ, которое сообщите по электронной почте).
Можете оставить номер телефона и указать удобное время для связи. Мой звонок к вам будет бесплатен.
Несколько отзывов в предыдущей теме смотрите здесь.
Бесплатно можете задавать вопросы по DirectAdmin на моем форуме http://forum.diradmin.ru/ и иногда бесплатно получать ответы :)
Мне сегодня понадобилась помощь в настройке сервера, так как мой скрипт интернет магазина не устанавливался. Написал на форуме пост об оказании помощи и первым откликнулся Денис, я изначально подумал подождать, может ещё кто из пользователей откликнется на мою беду, но я выбрал его и я не ошибся. Обменявшись скайпами он начал настройку сервера, скажу вам, что сервер был только купленный и был обсолютно пустой. За короткий промежуток времени он настроил его, кстати много действий которые делал описывал в скайпе, и настроил так, что скрипт магазина запустился без проблем.
Всем не понимающим или слабо понимающим владельцев серверов советую пользоваться услугами Дениса.
Буду всегда сам пользоваться его услугами.
Всем не понимающим или слабо понимающим владельцев серверов советую пользоваться услугами Дениса.
Буду всегда сам пользоваться его услугами.
Подписываюсь... Когда кроме желязяки не было ничего, можно было бы и на нее все установить 9только как бы все это работало), но Денис провел аудит ее, порекомендовал как ее проапгрейдить, все установил и настроил, дал массу ценный указаний и потом помогает не отказывается. Очень рад знакомству с ним и сотрудничеству с ним.
Денис помог с выбором железа, а потом настроил все в кротчайшие сроки. Советую!
Подписываюсь под положительными отзывами.
Адекватный человек. Все сделал. Рассказал что, зачем и почему сделал именно так, а не иначе.
Отвечает на все возникающие вопросы.
Рекомендую как профессионала своего дела.
Наша компания уже давно искала специалиста, который бы мог сделать то, что делает Денис.
Воспользовались услугами Дениса, он настроил сервер хостинга под Directadmin с нуля.
Сделал все быстро, ответил на все вопросы, которые возникали в процессе изучения нововведений.
Сегодня уже заселили сервер клиентами, все довольны.