- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые пользователи форума! Предлагаю вашему вниманию свои услуги по качественному рерайтингу текстов. На выходе уникальность по Адвего - 95-100%. Учту ваши пожелания, если таковые возникнут. Тематика текстов любая. От вас исходник. Сразу хочу заметить, что пишу для удовольствия, ну и конечно при этом заработать 1-2 бакса в день не помешает. Поэтому объем работы маленький, а именно от 1-го до 3-х килограммов текста в день. Качество гарантирую. Первому заказчику сделаю 1000 символов за отзыв.
Запишусь за отзыв
Запишусь за отзыв
Отлично, жду исходник в личку.
БаяН, скажите, а зачем одному рерайтеру заказывать у дрого рерайтера работу за отзыв?
БаяН, скажите, а зачем одному рерайтеру заказывать у дрого рерайтера работу за отзыв?
Оценить работу. Посмотреть стиль. Обрести статью. Оставить отзыв о проделанной работе.
А вы думали зачем?
Потому, что самому писать лень? Так могу сказать Вам, что не лень...
БаяН, нет, нет без всяких задним намеков) просто любопытно) у Вас много отзывов, и я не думаю что это просто слова. Может тогда будете публиковать на ресурс со ссылкой на автора?)
Статья получена, приступаю к работе.
БаяН, нет, нет без всяких задним намеков) просто любопытно) у Вас много отзывов, и я не думаю что это просто слова. Может тогда будете публиковать на ресурс со ссылкой на автора?)
Именно это это я намерен сделать. Только ресурс в разработке пока. А авторских прав я никого не лишаю. Все статьи написанные не мной, по требованию авторов получат подпись своих творцов.
БаяН добавил 20.04.2010 в 13:38
Статья получена в кратчайшие сроки. Уникальность максимальная. Смысл передан без искажений. Одним словом "отлично". Спасибо.
Роман Земной, за автомобильную тематику возьметесь?
Статья получена в кратчайшие сроки. Уникальность максимальная. Смысл передан без искажений. Одним словом "отлично". Спасибо.
Спасибо за отзыв, готов принять заказ.
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 13:46
ТимуриН, да, возьмусь.
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 14:17
Жду заказа от ТимуриН вечером. Сейчас свободен, могу принять заказ на 2000к символов. До 17-00. Тематика любая.☝
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 14:37
Получил заказ. Пока занят.
Роман Земной добавил 21.04.2010 в 11:51
Итак, господа! Заказ сдан заказчику. Готов принять новый. Гарантирую 99-100% уникальность по Адвего, тематика любая.
Роман Земной добавил 21.04.2010 в 12:22
☝ Заказавшему сейчас сделаю 2000к по 0.6!!!
Статья получена, уникальность текста 100%. Ошибок, замечаний нет. В будущем буду оращаться.