- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые пользователи форума! Предлагаю вашему вниманию свои услуги по качественному рерайтингу текстов. На выходе уникальность по Адвего - 95-100%. Учту ваши пожелания, если таковые возникнут. Тематика текстов любая. От вас исходник. Сразу хочу заметить, что пишу для удовольствия, ну и конечно при этом заработать 1-2 бакса в день не помешает. Поэтому объем работы маленький, а именно от 1-го до 3-х килограммов текста в день. Качество гарантирую. Первому заказчику сделаю 1000 символов за отзыв.
Запишусь за отзыв
Запишусь за отзыв
Отлично, жду исходник в личку.
БаяН, скажите, а зачем одному рерайтеру заказывать у дрого рерайтера работу за отзыв?
БаяН, скажите, а зачем одному рерайтеру заказывать у дрого рерайтера работу за отзыв?
Оценить работу. Посмотреть стиль. Обрести статью. Оставить отзыв о проделанной работе.
А вы думали зачем?
Потому, что самому писать лень? Так могу сказать Вам, что не лень...
БаяН, нет, нет без всяких задним намеков) просто любопытно) у Вас много отзывов, и я не думаю что это просто слова. Может тогда будете публиковать на ресурс со ссылкой на автора?)
Статья получена, приступаю к работе.
БаяН, нет, нет без всяких задним намеков) просто любопытно) у Вас много отзывов, и я не думаю что это просто слова. Может тогда будете публиковать на ресурс со ссылкой на автора?)
Именно это это я намерен сделать. Только ресурс в разработке пока. А авторских прав я никого не лишаю. Все статьи написанные не мной, по требованию авторов получат подпись своих творцов.
БаяН добавил 20.04.2010 в 13:38
Статья получена в кратчайшие сроки. Уникальность максимальная. Смысл передан без искажений. Одним словом "отлично". Спасибо.
Роман Земной, за автомобильную тематику возьметесь?
Статья получена в кратчайшие сроки. Уникальность максимальная. Смысл передан без искажений. Одним словом "отлично". Спасибо.
Спасибо за отзыв, готов принять заказ.
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 13:46
ТимуриН, да, возьмусь.
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 14:17
Жду заказа от ТимуриН вечером. Сейчас свободен, могу принять заказ на 2000к символов. До 17-00. Тематика любая.☝
Роман Земной добавил 20.04.2010 в 14:37
Получил заказ. Пока занят.
Роман Земной добавил 21.04.2010 в 11:51
Итак, господа! Заказ сдан заказчику. Готов принять новый. Гарантирую 99-100% уникальность по Адвего, тематика любая.
Роман Земной добавил 21.04.2010 в 12:22
☝ Заказавшему сейчас сделаю 2000к по 0.6!!!
Статья получена, уникальность текста 100%. Ошибок, замечаний нет. В будущем буду оращаться.