- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих темах встречал пугалки про скан, некоторые вспоминали прошлую тему, ссылку на которую уже никто не помнит. Вопрос актуальный и думаю, будет интересен всем. Сразу прошу не загружать тему постами об авторских правах, т.к. скан бывает разный и может быть согласован с автором текста, либо тексты покупаются на бирже, как копирайт, а на самом деле это может быть скан.
В общем, сейчас найти "чистый" проект также сложно, как девственницу в публичном доме.
Какие алгоритмы используют поисковики для выявления скана? Например, у меня есть дневник одной леди, напечатанный на машинке в виде рукописи, сканирую и публикую на своём сайте и ...
Как можно отличить этот текст от напечатанного на компе, если все ошибки исправлены (сайт слд и отношение к нему соответственное), что остаётся: буква Ё, так на биржах её тоже нет, виды тире (тире – дефис(-), короткое тире (–) и длинное тире (—). В книгах используется длинное тире, печатаем в основном, используя тире – дефис(-), что ещё?
Вообще вопрос - зачем поисковику бороться с КАЧЕСТВЕННЫМ сканом? Где почти нет ошибок и всякого мусора вроде спецсимволов в совершенно не подходящих местах. Думаю, у поисковиков нет ни такой цели, ни способов находить хорошо проверенные сканы. А санкции могут быть уже за оформление текста, например автоматическую разбивку на маленькие и близкие по размеру страницы.
А чего о нём говорить, если вы считаете, что все кругом лохи и ничего не понимают, ваше право. Можете сколь угодно экспериментировать с вашими сайтами, только потом не нужно прибегать на сёрч, с выпученными глазами и воплями забанили сайт за что, ведь такой белый и пушистый. Продавать скан здесь никто не даст и правильно, это чужой труд.
Да если скан уник, то что с этого то поисковикам?
Лично я насобирал старых газет, которые выходили в нашем мухосранске в 70 - 80 годы, пробил на уник - везде 100%, даже изданий этих давным давно нет, да и авторы скорей всего почили...
Вот найду время и сделаю на них какой нить сателит - текстов море, есть и кое чего интересное просто почитать - ну и кому какое дело? Поисковикам или родственникам правообладателей? Дак еслиб не я, эти газетёнки давно пионеры на самокрутки пустили
А чего о нём говорить, если вы считаете, что все кругом лохи и ничего не понимают, ваше право. Можете сколь угодно экспериментировать с вашими сайтами, только потом не нужно прибегать на сёрч, с выпученными глазами и воплями забанили сайт за что, ведь такой белый и пушистый. Продавать скан здесь никто не даст и правильно, это чужой труд.
Во первых, продавать скан никто не собирается!
Во вторых, мне просто нужно опубликовать рукопись на сайте и меня беспокоит вопрос о скане, не перепечатывать же мне сотню страниц вручную. Для сомневающихся могу предоставить доказательства на право размещения страниц рукописи на своём сайте. (скину ссылку после размещения и к/д автора - девушки, которая предоставила её, что автор именно она, я не сомневаюсь, т.к. лично знаком.)
Зачем опускать человека ниже плинтуса, когда он просит совета? Разве форум существует не для того, чтобы делиться знаниями и получать эти знания самим.
с выпученными глазами и воплями забанили сайт
Не такое прошёл за жизнь, с выпученными глазами никогда бегал. За сайт точно не побегу и сопли пускать не буду.
Во вторых, мне просто нужно опубликовать рукопись на сайте и меня беспокоит вопрос о скане, не перепечатывать же мне сотню страниц вручную.
А это уже паранойя 🚬. Проверьте как следует распознанный текст и публикуйте. Если это качественная распечатка, содержащая в основном текст (без формул и т.п.), то ошибок будет меньше при распозновании, чем при наборе вручную.
Страшилка для параноиков: может FineReader пересылает весь распознанный текст своим авторам, а они продают его поисковикам? 🙅 😂
А это уже паранойя 🚬. Проверьте как следует распознанный текст и публикуйте. Если это качественная распечатка, содержащая в основном текст (без формул и т.п.), то ошибок будет меньше при распозновании, чем при наборе вручную.
Страшилка для параноиков: может FineReader пересылает весь распознанный текст своим авторам, а они продают его поисковикам? 🙅 😂
Спасибо, друг! Хоть один человек нашёлся, кто по теме ответил, а то здесь точно можно параноиком стать))
P.S.
Саня, не надо анонимно гадости в личку писать!