- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих темах встречал пугалки про скан, некоторые вспоминали прошлую тему, ссылку на которую уже никто не помнит. Вопрос актуальный и думаю, будет интересен всем. Сразу прошу не загружать тему постами об авторских правах, т.к. скан бывает разный и может быть согласован с автором текста, либо тексты покупаются на бирже, как копирайт, а на самом деле это может быть скан.
В общем, сейчас найти "чистый" проект также сложно, как девственницу в публичном доме.
Какие алгоритмы используют поисковики для выявления скана? Например, у меня есть дневник одной леди, напечатанный на машинке в виде рукописи, сканирую и публикую на своём сайте и ...
Как можно отличить этот текст от напечатанного на компе, если все ошибки исправлены (сайт слд и отношение к нему соответственное), что остаётся: буква Ё, так на биржах её тоже нет, виды тире (тире – дефис(-), короткое тире (–) и длинное тире (—). В книгах используется длинное тире, печатаем в основном, используя тире – дефис(-), что ещё?
Вообще вопрос - зачем поисковику бороться с КАЧЕСТВЕННЫМ сканом? Где почти нет ошибок и всякого мусора вроде спецсимволов в совершенно не подходящих местах. Думаю, у поисковиков нет ни такой цели, ни способов находить хорошо проверенные сканы. А санкции могут быть уже за оформление текста, например автоматическую разбивку на маленькие и близкие по размеру страницы.
А чего о нём говорить, если вы считаете, что все кругом лохи и ничего не понимают, ваше право. Можете сколь угодно экспериментировать с вашими сайтами, только потом не нужно прибегать на сёрч, с выпученными глазами и воплями забанили сайт за что, ведь такой белый и пушистый. Продавать скан здесь никто не даст и правильно, это чужой труд.
Да если скан уник, то что с этого то поисковикам?
Лично я насобирал старых газет, которые выходили в нашем мухосранске в 70 - 80 годы, пробил на уник - везде 100%, даже изданий этих давным давно нет, да и авторы скорей всего почили...
Вот найду время и сделаю на них какой нить сателит - текстов море, есть и кое чего интересное просто почитать - ну и кому какое дело? Поисковикам или родственникам правообладателей? Дак еслиб не я, эти газетёнки давно пионеры на самокрутки пустили
А чего о нём говорить, если вы считаете, что все кругом лохи и ничего не понимают, ваше право. Можете сколь угодно экспериментировать с вашими сайтами, только потом не нужно прибегать на сёрч, с выпученными глазами и воплями забанили сайт за что, ведь такой белый и пушистый. Продавать скан здесь никто не даст и правильно, это чужой труд.
Во первых, продавать скан никто не собирается!
Во вторых, мне просто нужно опубликовать рукопись на сайте и меня беспокоит вопрос о скане, не перепечатывать же мне сотню страниц вручную. Для сомневающихся могу предоставить доказательства на право размещения страниц рукописи на своём сайте. (скину ссылку после размещения и к/д автора - девушки, которая предоставила её, что автор именно она, я не сомневаюсь, т.к. лично знаком.)
Зачем опускать человека ниже плинтуса, когда он просит совета? Разве форум существует не для того, чтобы делиться знаниями и получать эти знания самим.
с выпученными глазами и воплями забанили сайт
Не такое прошёл за жизнь, с выпученными глазами никогда бегал. За сайт точно не побегу и сопли пускать не буду.
Во вторых, мне просто нужно опубликовать рукопись на сайте и меня беспокоит вопрос о скане, не перепечатывать же мне сотню страниц вручную.
А это уже паранойя 🚬. Проверьте как следует распознанный текст и публикуйте. Если это качественная распечатка, содержащая в основном текст (без формул и т.п.), то ошибок будет меньше при распозновании, чем при наборе вручную.
Страшилка для параноиков: может FineReader пересылает весь распознанный текст своим авторам, а они продают его поисковикам? 🙅 😂
А это уже паранойя 🚬. Проверьте как следует распознанный текст и публикуйте. Если это качественная распечатка, содержащая в основном текст (без формул и т.п.), то ошибок будет меньше при распозновании, чем при наборе вручную.
Страшилка для параноиков: может FineReader пересылает весь распознанный текст своим авторам, а они продают его поисковикам? 🙅 😂
Спасибо, друг! Хоть один человек нашёлся, кто по теме ответил, а то здесь точно можно параноиком стать))
P.S.
Саня, не надо анонимно гадости в личку писать!