- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просили убрать тему. Помощи ждать не приходится.
Ситуация следующая: появился вредитель, который уничтожает конкурентов через линкопомойки.
Что именно делает: закупает ссылки через биржи, которые стоят копейки в среднем могу предположить по 500 в день, через пару дней опять их снимает, сначала я радовался, что мой сайт поднимается, а конкуренты улетают за 10, а то и 20 позиции, пока очередь не дошла до моего сайта.:)
На чем основано предположение, сам эти ссылки на сайте видел, или только в панели вебмастера. Какие анкоры он ставит?
Надо в сапе проверку принадлежности сайта вводить для оптимизаторов
Вычислять конкурента и гасить тем же способом, только сайт конкурента проанализируйте сначала:)
На чем основано предположение, сам эти ссылки на сайте видел, или только в панели вебмастера. Какие анкоры он ставит?
Надо в сапе проверку принадлежности сайта вводить для оптимизаторов
одним анкором валит. Ссылки видны быстро через яшу, так как ресурс был трастовый.
InterMaster добавил 09.02.2011 в 01:13
Вычислять конкурента и гасить тем же способом, только сайт конкурента проанализируйте сначала:)
Сложно вычислить, так как подразумеваю, что когда он вылез наверх, то его кто-то начал гасить тем же способом, поэтому если начнешь мочить верхнего, то не факт, что это именно он и получается замкнутый круг. :)
InterMaster,
- насколько конкурентная тематика?
- какой ключевик в поиске?
- после "подмигивания" ваш сайт отвалился далеко от топа?
Может никто никого не гасил, а просто биржа ссылок сама решила на вас бизнес сделать. :)
ТС, наращивайте качественную ссылочную массу, тогда ссылки с ГС будут вам только в плюс.
Полюбому админы бирж так прикалываются - повышают прибыль.
Разделяй и властвуй!
ТС, наращивайте качественную ссылочную массу, тогда ссылки с ГС будут вам только в плюс.
Это нужно делать тоже очень аккуратно, по паре ссылок в день. Сайт и так "расшатан". Была такая же ситуация. Сайт постепенно поднялся в ТОП-5, затем дернулся на -10 позиций вниз. Уже второй месяц с переменным успехом пытаюсь востановить.
Ну, значит, не все так плохо. Вы поимели и радостные моменты в жизни. Кстати, нехорошо радоваться чужому горю!. Теперь думаете, что конкуренты не будут радоваться вашему? :)
По делу - вряд ли можно таким способом завалить сайт. Ищите причину в другом.
Cell, Я думаю можно завалить таким способом сайт. Если это трастовый дуб, с 15 - летним доменом и сотней тысяч беков, то возможно и не получится, а так, - валят. (