- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер:)
Подготовил сайт для САПЫ. Прошу услышать мнение- идея хороша,или же "школоло"
-Сайт категории спорт.
-Каждый день по 3 статьи объёмом в 2- 2,5 тыс знаков.
-Летом будет гораздо больше статей в день.
Планирую поднять ему через год тИЦ и ПР на гогетлинкс- тИЦ 30 (все говорят что самое популярное) , ПР пока не знаю. (не подскажете?)
И через год поставить сайт в биржу ссылок, дабы не получить бан от пс,так как сайт молодой (начитался в нете)
Я знаю что идея не новая, но всё таки- стоит оно того или нет?
Ну если статьи будут уникальные, качественные и актуальные, + красиво оформлены, то думаю получится сайт для людей.
Другой вопрос насколько вас хватит?
Обычно через две - три недели либо теряют интерес к сайту, либо срочно ставят сапу.
Нет!!!
я 3 года увлекаюсь сео, и 3 года кое чем в спорте =) сайт с октября, статьи уник,оформление уник- красивый! =)))
Как грамотно в биржах ссылок монетизировать его подскажете??
Обычно через две - три недели либо теряют интерес к сайту, либо срочно ставят сапу.
Я сетку из 30 сайтов уже год выдерживаю.. через 2 месяца начну наращивать ссылочное поактивней.. К конце года начну монетизацию первых 10 сайтов Тиц можно и сейчас наращивать.. размещать ссылки можно хоть сейчас.. размещайте тематические статьи с ссылками на тематические качественные сайты.
Через год у тебя уже будет стаж на заводе😂 (шутка)
Ну а если по теме, то зачем так долго ждать? Ставь ссылки теперь и будет через пару месяцев у тебя тиц. Ну а там велкам Сапа)
А вообще сделайте просто хороший, красивый и интересный сайт по той тематике, которая ближе. Через 3 месяца с него можно будет и зарабатывать.
Видел на днях совет: присваивать более нейтральную тематику, например, интернет =).. по результатам эксперимента на аналогичных сайтах ссылки разбирают лучше, нежели с узкоспециализированной тематикой..
А спорт лично у меня идет как говорится "на ура", покупателей даже не смущает завышенная цена.
Нет!!!
я 3 года увлекаюсь сео, и 3 года кое чем в спорте =) сайт с октября, статьи уник,оформление уник- красивый! =)))
Как грамотно в биржах ссылок монетизировать его подскажете??
Сначала нужно нарастить показатели ТИЦ (покупка ссылок, каталоги, статьи), попытаться максимально загнать сайт в индекс (карта сайта, внутрення перелинковка), затем сделать так, чтобы все страницы были не дальше 3го уровня, распределить ссылки по сатйу, а не в одном месте и вперед за кучей бабок.
PS Я бы посоветовал трастлинк, я там зарабатываю больше сапы...
Удачи.
Видел на днях совет: присваивать более нейтральную тематику, например, интернет =).. по результатам эксперимента на аналогичных сайтах ссылки разбирают лучше, нежели с узкоспециализированной тематикой..
А спорт лично у меня идет как говорится "на ура", покупателей даже не смущает завышенная цена.
В этом и проблема может возникнуть..ссылаться на всех подряд не по тематике сайта.
Каждый день в течении года писать статьи для сайта чтобы в итоге повесить сапу?... Я бы в таком бизнес плане сапу отнес на последний пункт и подумал как эффективней монетизировать трафик данной тематики
Забыл написать, еще статьи можете размещать, тоже доход приносят.