Оцените бизнес план по сайту (sape) "наибелейший подход"

F1
На сайте с 14.10.2010
39
6663

Добрый вечер:)

Подготовил сайт для САПЫ. Прошу услышать мнение- идея хороша,или же "школоло"

-Сайт категории спорт.

-Каждый день по 3 статьи объёмом в 2- 2,5 тыс знаков.

-Летом будет гораздо больше статей в день.

Планирую поднять ему через год тИЦ и ПР на гогетлинкс- тИЦ 30 (все говорят что самое популярное) , ПР пока не знаю. (не подскажете?)

И через год поставить сайт в биржу ссылок, дабы не получить бан от пс,так как сайт молодой (начитался в нете)

Я знаю что идея не новая, но всё таки- стоит оно того или нет?

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Ну если статьи будут уникальные, качественные и актуальные, + красиво оформлены, то думаю получится сайт для людей.

Другой вопрос насколько вас хватит?

Обычно через две - три недели либо теряют интерес к сайту, либо срочно ставят сапу.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
F1
На сайте с 14.10.2010
39

Нет!!!

я 3 года увлекаюсь сео, и 3 года кое чем в спорте =) сайт с октября, статьи уник,оформление уник- красивый! =)))

Как грамотно в биржах ссылок монетизировать его подскажете??

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seonick:
Обычно через две - три недели либо теряют интерес к сайту, либо срочно ставят сапу.

Я сетку из 30 сайтов уже год выдерживаю.. через 2 месяца начну наращивать ссылочное поактивней.. К конце года начну монетизацию первых 10 сайтов Тиц можно и сейчас наращивать.. размещать ссылки можно хоть сейчас.. размещайте тематические статьи с ссылками на тематические качественные сайты.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Через год у тебя уже будет стаж на заводе😂 (шутка)

Ну а если по теме, то зачем так долго ждать? Ставь ссылки теперь и будет через пару месяцев у тебя тиц. Ну а там велкам Сапа)

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

А вообще сделайте просто хороший, красивый и интересный сайт по той тематике, которая ближе. Через 3 месяца с него можно будет и зарабатывать.

JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1

Видел на днях совет: присваивать более нейтральную тематику, например, интернет =).. по результатам эксперимента на аналогичных сайтах ссылки разбирают лучше, нежели с узкоспециализированной тематикой..

А спорт лично у меня идет как говорится "на ура", покупателей даже не смущает завышенная цена.

seonick
На сайте с 16.10.2006
142
FROST321:
Нет!!!
я 3 года увлекаюсь сео, и 3 года кое чем в спорте =) сайт с октября, статьи уник,оформление уник- красивый! =)))

Как грамотно в биржах ссылок монетизировать его подскажете??

Сначала нужно нарастить показатели ТИЦ (покупка ссылок, каталоги, статьи), попытаться максимально загнать сайт в индекс (карта сайта, внутрення перелинковка), затем сделать так, чтобы все страницы были не дальше 3го уровня, распределить ссылки по сатйу, а не в одном месте и вперед за кучей бабок.

PS Я бы посоветовал трастлинк, я там зарабатываю больше сапы...

Удачи.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
JIOTOC:
Видел на днях совет: присваивать более нейтральную тематику, например, интернет =).. по результатам эксперимента на аналогичных сайтах ссылки разбирают лучше, нежели с узкоспециализированной тематикой..
А спорт лично у меня идет как говорится "на ура", покупателей даже не смущает завышенная цена.

В этом и проблема может возникнуть..ссылаться на всех подряд не по тематике сайта.

homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13

Каждый день в течении года писать статьи для сайта чтобы в итоге повесить сапу?... Я бы в таком бизнес плане сапу отнес на последний пункт и подумал как эффективней монетизировать трафик данной тематики

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Забыл написать, еще статьи можете размещать, тоже доход приносят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий