Работа стоит - помогите!

12
F1
На сайте с 14.10.2010
39
881

Добрый вечер уважаемые форумчане.

ситуация такая: пишу каждый день на сайт по 3-4 спортивных футбольных новости объёмом 2 тысячи символов....( лист А4 )

спустя год хочу поставить сайт в биржу ссылок! (не рекламы, ничего другого-токо биржа ссылок)

3 вопроса:

1- скажите пожалуйста, те у кого есть опыт- как правильно оформлять новость, чтобы сапа и ПС не наложили фильтр

2- как вообще тематика спорт в биржах ссылок? популярна?

3- что то я почитал- говорят что в сапе вебмастеру не выгодно очень- снимают много денег за налоги и тд.. куда тогда пойти знаете?

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

3- что то я почитал- говорят что в сапе вебмастеру не выгодно очень- снимают много денег за налоги и тд.. куда тогда пойти знаете?

Регистрируйся как не резедент.

Не захломляй морду ссылками,и не ставь много сылок воопще. и не будет тебе фильтра.

А вопще /ru/forum/480128

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
FROST321:
1- скажите пожалуйста, те у кого есть опыт- как правильно оформлять новость, чтобы сапа и ПС не наложили фильтр

за год, статьи могут растащить по другим сайтам...

и вас сайт с дублирующим контентом может попасть под фильтр...

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
F1
На сайте с 14.10.2010
39

на морде не будет!

я поставил вывод на главной 10000 новостей =) так что все ссылки будут ув2

меня интересует именно как вот оформить и АКТУАЛЬНА ЛИ ТЕМАТИКА СПОРТ

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
FROST321:
на морде не будет!
я поставил вывод на главной 10000 новостей =) так что все ссылки будут ув2
меня интересует именно как вот оформить и АКТУАЛЬНА ЛИ ТЕМАТИКА СПОРТ

Оформить что именно?Сами саповские ссылки? Личный опыт показывает что сайты медицина,строительство,спорт,туризм,и подобное направление имеют спрос,нежели чем скажем варез портал.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

mts - ?????? да??? эээяяяя я в шоке сейчас.....за уникальный текст не забанят в случае если его никто не похитит....=) человек сворует у меня текст, поставит в сапу и нас двоих забанят?

FROST321 добавил 06.12.2010 в 18:59

Zlodey- оформлять новости сами! то есть выделения текста, абзатцы....я не знаю- у меня просто текст с знаками препинания и всё,не картинок,не прочего нет

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
FROST321:
mts - ?????? да??? эээяяяя я в шоке сейчас.....за уникальный текст не забанят в случае если его никто не похитит....=) человек сворует у меня текст, поставит в сапу и нас двоих забанят?

Думаю кого то одного раньше.не исключено что и тебя.Яша в подобном не разберается.Где то уже опсуждалась эта тема,юзай поиск.

Zlodey- добавил 06.12.2010 в 19:01

FROST321:

FROST321 добавил 06.12.2010 в 18:59
Zlodey- оформлять новости сами! то есть выделения текста, абзатцы....я не знаю- у меня просто текст с знаками препинания и всё,не картинок,не прочего нет

Кинь урл в личку.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

ТОГДА Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УБИВАТЬ ГОД ЖИЗНИ НА ЭТО ДЕЛО- ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ СВОРУЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ЗАБАНЯТ И НЕ КОПЕЙКИ ЗА ТВОИ ТРУДЫ НЕ ДАДУТ.....

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
FROST321:
ТОГДА Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УБИВАТЬ ГОД ЖИЗНИ НА ЭТО ДЕЛО- ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ СВОРУЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ЗАБАНЯТ И НЕ КОПЕЙКИ ЗА ТВОИ ТРУДЫ НЕ ДАДУТ.....

на заводе не забанят сто пудово!

интерует про сапу пиши 568ноль26398.подскажемсс.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

=))) то есть люди у которые хорошо живут это сеошники, а те кто плохо это заводы и дворники и продавцы сим карт? неа....

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
FROST321:
=))) то есть люди у которые хорошо живут это сеошники, а те кто плохо это заводы и дворники и продавцы сим карт? неа....

Я не имею в виду кто как живет.здесь другое.А так в принципе каждому свое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий