- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это уже не армия а детский сад. Выходные, полноценый сон, сан. час, вблизи дома... и кем вы придете с армии? А если вдруг война то что домой поедите на выходные )
Мне конечно очень неудобно я извиняюсь что вмешиваюсь.
Но если Вас не затруднит то не могли бы вы ответить вот на несколько вопросов.
1- За вами действительно был закреплен ак-47 ??
2- Вы действительно служили в ОДОНе ?
3- Сколько этажей в казарме у вас было и какого цвета казарма?
4- Когда стоишь на разводе на плацу а грузовики по левую руку впереди в метрах в 150 стена, что нарисовано на этой стене?
5- Когда вывозят в москву на грузовиках какой марки? как они покрашены?
6- Весной и осенью выдают для поездок в москву черные дермантиновые куртки, как называют их между собой солдаты? на каком рукаве у этой куртки пришит шеврон и как он выглядит?
7- В патруле в москве кроме дубинки и красной повязки что еще на солдате одето из снаряжения ?
8- В состав патруля в метро и на вокзалах, кто еще кроме двух солдат входит??
Я еще раз извиняюсь за вопросы просто очень хочется уточнить действительно ли вы там служили.
Если служили то сразу сможете ответить.
Тут же появились сочучствующие SDV (от СВД что ли)
Скорее от инициалов, а сочувствие от 5 лет службы :) было такое дело в биографии :)
Если нормальные войска, то и научат всему. И не нужно этого боятся. Да элита, да тяжело.
Знаете. Сейчас итак год служат, еще эти выходные ввели. Куда еще отдыхать?
Я вот служил за 2 границы от дома. За год не видел ни друзей, ни родных. Не понять многим как дорог тот момент, когда тебя на вокзале встречают мать, друзья и близкие. Как ты ждешь этого целый год. Считаешь недели, дни.
На многие вещи уже совсем другой взгляд. Того, чего не было там, теперь ты ценишь больше всего.
Согласен, стоящие эмоции!
может некоторые стесняются где служили) (ЖД войска
Чего против ЖДВ имеешь, краснопогонник? 😂
Я в прошлой жизни в легионе Проконсула Лукуса Валькульты служил, в шестой манипуле. Это считается?
Даже поисковик смеется над нами
Это проамерский поисковик - он их не убедит...
Я в прошлой жизни в легионе Проконсула Лукуса Валькульты служил, в шестой манипуле. Это считается?
Я возьму пример с optimiktus2009 и тоже спрошу:
1. Сколько акинаков под правую руку и сколько акинаков с ручками для левшей приходилось на вашу манипулу?
2. Кто отодрал каптенармуса Люциния Севера за обмен золотых сестерциев на медные оболы - сам проконсул или вся пятая манипула?
3. Когда заходишь в тыл к фригийцам, что нужно прикрывать - правое плечо от их удара кистенём или задницу - от их взвода рашндомейнеров-лапулек?
Я еще раз извиняюсь за вопросы просто очень хочется уточнить действительно ли вы там служили.
Если служили то сразу сможете ответить.
Подписался на тему третьим :)
hond, я тебе объясню, тут столько вопросов, только ради того, чтобы ты понял, что просрал год своей жизни впустую ничего не увидев и не посмотрев. От армии там было одно название.
Ты сюда пришёл понтануться, что ты мол такой смелый патриот, что отслужил в армии РФ, зная что тут единицы служили, форум маркетологов. Ты к этой сфере как относишься вообще? Дизайнер, судя по фото в другом разделе? не? сайт то все же наверное твой А?
в тыл к фригийцам
В тыл фригийцам не заходят, ветерана не проведешь. Заходят в тыл нефригидным.