Мужики! Кто где служил?

[Удален]

потерто....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да нормальный парень, отслужил, возможно, действительно получил бесценный опыт и впечатления. Если бы реально был школьник или имбицил, то начал бы жечь еще на странице третьей. А так уже тупые вопросы и ржака.

[Удален]

-= Serafim =-, спасибо что заметили)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
hond:
потерто....

точно не ваш проект?

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Понтов действительно не видать.

Бобби добавил 09.02.2011 в 01:21

hond, убивать приходилось?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Бобби:
Понтов действительно не видать.

Взрослые памперсы на подходе...

[Удален]
new player:
точно не ваш проект?

повторюсь... нет проект не мой

Бобби:
убивать приходилось?

разве что тараканов.) Если честно, то за время службы не приходилось т.к. было все спокойно

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бобби:
Как мог ты (вы) предать межзвездную нибируанскую гвардию!?

На "ты", разумеется (за старые наезды извини - прошел;)). В Мировые Силы Борьбы Со Злом отбираются лучшие из лучших из лучших из лучших... А меня зачем взяли? Сидел бы дома - пас бы спокойно склиссов с гарными нибируанками...

Да нормальный парень, отслужил, возможно, действительно получил бесценный опыт и впечатления. Если бы реально был школьник или имбицил, то начал бы жечь еще на странице третьей. А так уже тупые вопросы и ржака.

Так вопросов-то и нет к человеку. А просто поржать никогда не вредно. Даже в темной подворотне.:)

Вопрос темы просто провокационный слегка (для меня): говоришь в армейских кругах, что в армии не служил - а-а-а - типа гамно, говоришь, что при этом капитан и где служил - двояко: кто также с наездом, кто с большой уважухой... Скажешь, чем занимался - уважуха почти ото всех. Но это ж все по незнанию: и то, и то - фикция в основном.

Для меня есть один критерий: воевал - не воевал, остальное - чушь. Перед воевавшими я всегда фуражку бы снял (если б одевал когда), но до тех пор, пока их не заносит... Там же тоже все относительно...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
hond:
повторюсь... нет проект не мой

разве что тараканов.) Если честно, то за время службы не приходилось т.к. было все спокойно

Такое обмундирование выдавали на случай, если не все спокойно то будет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Elb:
Там же тоже все относительно...

Да у нас вообще в жизни все относительно. Повернешь под другим ракурсом и хорошее стало плохим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий