- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как узнать в бане или нет припаркованный домен?
Конверт немного выравнивается, но СМС только с Украины и Белорусии. России ни одной.
псевдо открытые есть - подтвержденных - 0
Ramz3s, Американский хостинг виноват. Он не для Восточной Европы сделан, а только для Америки.
🍿 глупости. У одного сайта сервера всю жизнь были в США и Канаде, посещаемость прыгала вверх-вниз. Причем и до 9К рутрафа в сутки имелось, а вы говорите только для Америки.
А как узнать в бане или нет припаркованный домен?
Напиши в тикет, они проверят.
The_Rock, Опять провоцируете меня на оффоп )) "У одного сайта" - ну и замечательно, значит, сервер оказался весьма шустрым. Но кто будет брать хостинг в США, если траф нужен из России? Тогда бы все так делали - брали хостинг в другой части света. Мы - в США, американцы хостились бы в России, шведы - в ЮАР, нигерийцы - в Финлянди. Отличный был бы пинг у всех )))
Всё, больше на провокации не поддаюсь! Надоело оффтопить, пишите в личку, если что. ))
🍿 глупости. У одного сайта сервера всю жизнь были в США и Канаде, посещаемость прыгала вверх-вниз. Причем и до 9К рутрафа в сутки имелось, а вы говорите только для Америки.
+1
У меня тоже все сайты, что делал себе и на заказ, всю жизнь на американском хостинге лежат. Посещаемость ведёт себя так же как у других на русских хостингах: то взлетело, то просело (от сезона зависит, от тенденций, от ПМС в конце концов). Ру-траф до 97%. Так что хостинг ни при чём.
The_Rock, Опять провоцируете меня на оффоп )) "У одного сайта" - ну и замечательно, значит, сервер оказался весьма шустрым. Но кто будет брать хостинг в США, если траф нужен из России? Тогда бы все так делали - брали хостинг в другой части света. Мы - в США, американцы хостились бы в России, шведы - в ЮАР, нигерийцы - в Финлянди. Отличный был бы пинг у всех )))
Всё, больше на провокации не поддаюсь! Надоело оффтопить, пишите в личку, если что. ))
kermt, вы не совсем правы.
Вот я, когда 7 лет назад начинал сайты делать и встал вопрос выбора хостинга, то коллега мне посоветовал именно тот американский хостинг, которым до сих пор пользуюсь с удовольствием и уверенностью. Да, меня смущало, что он буржуйский, пытался найти российский того же качества. В результате остался с буржуями. За ту цену, что я плачУ, в России я не куплю и пятой части того что имею с американцев. Так что впролне резонно покупать хост за бугром.
Блин... я тоже оффтоп развёл. Сорри.
Байка про ру хостинги и про "пинги от яндекса" выдумана теми же ру хост провайдерами для того, чтобы у них брали хостинг, а то ру хостинг - сами знаете, что это еще то уг..
зы. 26 часов архив в бане кис-а 2010 ..
Байка про ру хостинги и про "пинги от яндекса" выдумана теми же ру хост провайдерами для того, чтобы у них брали хостинг, а то ру хостинг - сами знаете, что это еще то уг..
зы. 26 часов архив в бане кис-а 2010 ..
А Вы не пробовали это самое "уг" пропинговать, потом свой я так полагаю зарубежный "быстрый" хостинг и сравнить?.. Если не в курсе - пинг не русские выдумали...
P. S. Пора бы научится писать вместо тупой комбинации "зы" ту, что вначале указана, или некогда? Ах да, деньги срочно надо снять со счета. ПП перевели за сутки...
Если архив в бане - подайте в суд на "КИС" 😂, или как Все люди подождите пока платник изменится... 🚬
Почему байка? американский хост американскому рознь, поставьте сайт на хосттрекер и посмотрите ответы сервера и скорость доступа к сайту. Если у магистралов лады, так и проблем не будет, а если же ответ сервера на запрос из Росии получается в несколько секунд, так и трафа ждать нечего.
Пооффтопили и байки :)
У кого как конверт? У меня в последние 3 дня замечено сильное проседание конверта.