StimulProfit.com - 7

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
Fly3110:
а Вам-то с этого какой резон?

ну допустим зачем модераторам и админам видеть рекламу?

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
R3
На сайте с 22.02.2010
22

rob1n,

Спасибо большое, то что нужно. Дело в том, что журналисты не хотят новости добавлять, после того как стимул поставил, правда я часто заменяю все внешние ссылки, их можно понять..

F3
На сайте с 22.01.2008
42
Fr3d:

Все ок, я не понял, что про модуль речь :)

M
На сайте с 11.03.2008
53

да ну их этих журналистов, ушлёпки делают платный архив пакуют в рар потом гоняют по сайтам, пошли они

[Удален]

Конечно незачем... пусть злоумышленники меняют айди потока, а админы об этом потом случайно узнают.

[Удален]
mnzul:
да ну их этих журналистов, ушлёпки делают платный архив пакуют в рар потом гоняют по сайтам, пошли они

А ты хочешь только один бабло срубать? Ведь журналисты тоже люди и новости делают, время, сам должен понимать.🚬

M
На сайте с 11.03.2008
53

ой, не смеши, 1 раз некоторые не могут нормально оформить новость и разослать по всем сайтам через прогу, какое тут время в году так где то 2008-09 уделяли время и следили за архивами и варез был более или мене в почёте, сейчас пользователь покупает доступ на файлобменник, качает архив в архиве ехе который просит отправить ещё смс, страдают прям они... Тема не о том, относительно того что перекрывать рекламу для модеров и админов смысл? кто из вас добавляет или редактирует новости через сайт?

L
На сайте с 01.12.2008
47

Отлично! Выслал инструкции по e-mail и уже час идут! 😡

S
На сайте с 03.07.2008
56

Какие изменения необходимо внести в код модуля, чтобы в нем отображалась не одна и та же ссылка 4 раза подряд, а 4 разных ссылки на различные популярные файлы? Как на сайте MSKD сделан модуль. Может кто помочь, саппорт? Модуль DLE.

S
На сайте с 14.10.2009
53
Snurik:
Какие изменения необходимо внести в код модуля, чтобы в нем отображалась не одна и та же ссылка 4 раза подряд, а 4 разных ссылки на различные популярные файлы? Как на сайте MSKD сделан модуль. Может кто помочь, саппорт? Модуль DLE.

Я так думаю что нужно настроить TDS потока и добавить туда разные платники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий