- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете если сайт приносит пару копеек
Да дело не в этом, а в том, что это копейки. В день обычно люди больше тратят на сигареты и на прочее. И не важно, приносит сайт вам доход - важно то, что это ваш сайт и если вам он дорог, то должны обеспечить его нормальную работу. Это самое главное. А за дешевизной погнаться, так в итоге говно и получить.
А за дешевизной погнаться, так в итоге говно и получить.
отнють не всегда так и в сфере хостинга тоже.
отнють не всегда так и в сфере хостинга тоже.
Совершенно согласен, но в большинстве случаев именно так и выходит.
Вордперс это пожиратель ресурсов. Не вижу никакого смысла хостеру держать его у себя за $1 и менее.
Можете попробовать вот этот хостинг. Там первый месяц бесплатный, потом есть 4 варианта пакетов оплаты. Правда только недавно начала пользоваться, но пока довольна. Надеюсь, что помогла:)
Спейсвеб смотрите. По ценам я гиг за 65 беру, когда за год плачу, дешевле не встречал. По стабильности советую просто бесплатно две недели потестить. Просто увидите, как. Мне нравится.
Здрасте. Посоветуйте мне хостинг под вордпрес, места на нем мне достаточно 0.5 гб, чтоб был не очень дорогой, а то из за цены и меняю старый. Ну и чтоб более менее нормальный был.
Рекомендую /ru/forum/comment/8493623
Возмите тестовый акаунт, не пожалеете.
Valmon добавил 14.02.2011 в 01:26
Посетителей в сутки максимум 5 человек, а плачу за него , я у гривнях 120 на год, было 100 мб, но немог установить вордпрес, и тогда перевелся на другой тариф , и осталось 6 месяцев после этого, на диске 500 мб.
Не прочитал)))
Да тут думаю и с тестового Вас не погонят))
Вордперс это пожиратель ресурсов. Не вижу никакого смысла хостеру держать его у себя за $1 и менее.
Ничего подобного. 5 сайтов на Джумле 3 на вердпрессе и 2 дле лежат на хостинге за 2 бакса. Конечно бывают проблемы в виде эрроров на сапе но их единицы. разместил у iphoster . Но тут как повезет. У меня несколько аккаунтов, на некоторых завал а на некоторых нормально. Тут все зависит от загруженности сервера и количества сайтов на IP
Ничего подобного. 5 сайтов на Джумле 3 на вердпрессе и 2 дле лежат на хостинге за 2 бакса. Конечно бывают проблемы в виде эрроров на сапе но их единицы. разместил у iphoster . Но тут как повезет. У меня несколько аккаунтов, на некоторых завал а на некоторых нормально. Тут все зависит от загруженности сервера и количества сайтов на IP
Не спорю, ибо Вам продали "оптом") У нас вот $2.95 Блогер - 3 блога, получается даже менее $1 за штуку, а при предоплате скидки. Но чтоб для одного высоко нагруженного блога за $1 - практически не реально.
Самописные сайты уже отмирают, и все активно переходят на CMS разные, так что если хостер будет выё по поводу движка сайта, то имхо такого хостера надо посылать куда по-дальше и искать другого и проверенного