www.htc-s.ru - хостинг, аренда сервера, домены

12
[Удален]

Хотелось бы добавить.

Услуги виртуального хостинга, регистрации доменов, аренду серверов и размещение оборудования, возможно оплатить всеми видами платежей, таких как:

• WebMoney
  • ЯндексДеньги
  • Пластиковыми картами VISA/MASTERCARD
  • Через банк для физических лиц ( на территории РФ )
  • Безналичным расчетам для юридических лиц

Так же действует система скидок и бонусов.

• При оплате на год, скидка составит 15%.
  • Пол года, 10%.
  • Три месяца, 5%.

Домен RU, РФ в подарок, при оплате на:

• Год, по тарифному плану виртуального хостинга БАЗОВЫЙ и САТЕЛЛИТ.
  • Пол года, по тарифному плану ДОСТОЙНЫЙ.
  • Три месяца, по тарифному плану КОРПОРАТИВ.

Домен SU, COM, ORG, NET, BIZ, NAME, INFO в подарок, при оплате на:

• Год, по тарифному плану виртуального хостинга ДОСТОЙНЫЙ.
  • Пол года, по тарифному плану КОРПОРАТИВ.

Все скидки и бонусы, действуют совместно. Оплатив наши услуги на год, вы получаете качественную услугу, скидку 15%, и домен в подарок.

Начисление бонусов и скидок, происходит автоматически, вам не надо делать никаких лишних операций.

C
На сайте с 08.02.2011
4

Пользуюсь услугами этого хостинга более двух лет. Приходил-уходил по разным причинам - то появилась возможность нахаляву попользовать физический сервер в "родной" конторе, то купился на "безлимитное" дисковое пространство на BlueHost, но, в итоге, вернулся на Hosting Point (a.k.a. htc-s.ru).

Я владелец того самого сайта с 25k уников, который упоминали ранее. Не могу сказать сколько именно ресурсов "жрет" мой сайт, но знаю, что много - уж очень там много неоптимизированных кривых скриптов и запросов в базу (благодаря моим же кривым рукам), но сайт работает быстро, страницы открываются почти мгновенно, если сравнивать с предыдущими хостингами - это как с велосипеда на Ferrari пересесть.

Попробывать стоит, особливо, если учитывать стоимость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий