- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте. Посоветуйте мне хостинг под вордпрес, места на нем мне достаточно 0.5 гб, чтоб был не очень дорогой, а то из за цены и меняю старый. Ну и чтоб более менее нормальный был.
Vistaa, посмотрите у меня в подписи. Тарифы от $2 есть. Держу там несколько своих проектов - все устраивает. Качественно. Советую и вам.
Здрасте. Посоветуйте мне хостинг под вордпрес, места на нем мне достаточно 0.5 гб, чтоб был не очень дорогой, а то из за цены и меняю старый. Ну и чтоб более менее нормальный был.
Сколько посетителей в сутки, какой трафик? Это поможет нам посоветовать
Если для вас решающий фактор - цена, указывайте пожалуйста приемлемую для стоимость.
Vistaa, Сколько вы платите текущему хостеру?
Вот тут за 50р есть, 300 метров, 2 сайта, свой ДЦ кстати, ISP
и посерьёзней есть у хл-хост за 2 бакса
3200 Мб диск
Доменов - 5
БД MySQL - 5
E-mail, Ftp, PHP 5, Perl 5, Apache
Неограниченный трафик
MoneyBack - 30 дней
Directadmin, ISPManager
Сколько посетителей в сутки, какой трафик? Это поможет нам посоветовать
Посетителей в сутки максимум 5 человек, а плачу за него , я у гривнях 120 на год, было 100 мб, но немог установить вордпрес, и тогда перевелся на другой тариф , и осталось 6 месяцев после этого, на диске 500 мб.
рекомендую ihc.ru
отличный саппорт и качество сервиса
сам на нем больше года
минимальный тариф вам подойдет
Вордпресс с 500 МБ сайтом и из-за цены менять хостинг? Не советую. Не ищите дешево. Эта недоCMS бывает такую нагрузку создает, что сервера мало может быть.
hosting_manager добавил 08-02-2011 в 16:12
Посетителей в сутки максимум 5 человек, а плачу за него , я у гривнях 120 на год, было 100 мб, но немог установить вордпрес, и тогда перевелся на другой тариф , и осталось 6 месяцев после этого, на диске 500 мб.
Какие огромные деньги, 120 грн / год, аж $1,2 / месяц. Жуть, как дорого. Извините, не сдержался :) Может Вы просите посоветовать бесплатный хостинг?
Vistaa, гляньте Хварту. Держу там уже годик ряд своих белых сайтов. Полёт хороший.
Вордпресс с 500 МБ сайтом и из-за цены менять хостинг? Не советую. Не ищите дешево. Эта недоCMS бывает такую нагрузку создает, что сервера мало может быть.
hosting_manager добавил 08-02-2011 в 16:12
Какие огромные деньги, 120 грн / год, аж $1,2 / месяц. Жуть, как дорого. Извините, не сдержался :) Может Вы просите посоветовать бесплатный хостинг?
Знаете если сайт приносит пару копеек, то выкидывать еще постоянно долары не очень хочется
Vistaa добавил 09.02.2011 в 09:24
Посмотрел я, цены на мой, если на месяц продлевать 4$ , если на год то уже скидки и выходит 2.25 гдето 30 в год.