Запрет на индексацию Яндексом, сайт тиц10 пр3

B
На сайте с 30.11.2010
23
471

Здравствуйте, вот глянул свой сайт который стоял без внимания примерно 4-5 месяцев, в итоге тиц10 пр3, в индексе Яши всего 1 страница (1-главная), в Гоше почти все страницы (1154), проверил - а яша запретил индексацию, можно ли это исправить? стоит ли оно времени и сил?

Контент почти не уник, сейчас залил другой сайт на новом движке, разместил пару уникальный статей для приличия)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Смотря в чём причина, если копипаст это одно, а если какие другие причины, другое .... нужно смотреть в общем ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Если сайт вам дорог, начните с письма в техподдержку из панели Яндекс Вебмастера. Нужна же хотя бы какая-то отправная точка для развязывания Великой Отечественной...

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
B
На сайте с 30.11.2010
23

Стоял какой то гс так я понял, генератор контента, вроде как он делал уникальным все, но яше не понравилось и поставил запрет, вот только главная стоит и все.

Как можно теперь решить это? Как сделать что бы он индексировался?

Поставил новый сайт, планирую наполнить 100% уникальными статями.

Bobkolos добавил 08.02.2011 в 01:07

Egocentrus:
Если сайт вам дорог, начните с письма в техподдержку из панели Яндекс Вебмастера. Нужна же хотя бы какая-то отправная точка для развязывания Великой Отечественной...

Для начала сделаю что то похожее на сдл), потом отправлю, может поможет...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Bobkolos, Всё правильно, наполняйте текстами для людей .... и если понадобится пишите платону ...

B
На сайте с 30.11.2010
23
sear4er:
Bobkolos, Всё правильно, наполняйте текстами для людей .... и если понадобится пишите платону ...

Хорошо, буду писать им письма, спасибо.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
Bobkolos:
Стоял какой то гс так я понял, генератор контента, вроде как он делал уникальным все, но яше не понравилось и поставил запрет, вот только главная стоит и все.
Как можно теперь решить это? Как сделать что бы он индексировался?
Поставил новый сайт, планирую наполнить 100% уникальными статями.

Я бы на месяц-другой закрыл доступ Яндекс-боту в robots.txt, полностью сменил движок, тему и разместил уникальных статеек 5-10 шт. После открываем robots.txt, ждем пару апов, если само не "пролазит", пишем Платонам.

B
На сайте с 30.11.2010
23
Egocentrus:
Я бы на месяц-другой закрыл доступ Яндекс-боту в robots.txt, полностью сменил движок, тему и разместил уникальных статеек 5-10 шт. После открываем robots.txt, ждем пару апов, если само не "пролазит", пишем Платонам.

Интересно, спасибо, думаю закрою - наполню сайт, сделаю уник. дизайн, и посмотрим что будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий