Забаненые сайты с тиц - что делать?

12
M
На сайте с 04.02.2009
27
2050

Здравствуйте знатоки, есть пара вопросов как лучше поступить в двух ситуациях:

1. сайт ТиЦ 10 PR 3, забанен яндексом за "неуникальность" (писал платону), поисковый индекс 0, но загруженных страниц 55, такая ситуация уже месяц. Можно - поставить 301 редирект на другой домен, чтобы туда перетек тиц/пр, вопрос - не забанят ли сайт, на который поставить редирект? Либо поставить запрет на индексацию яшей, а потом опять внести в индекс. Может каки-то еще варианты есть?

2. сайт тиц 20, в Яндекс Каталоге, забанен в поиске, но страницы робот загружает и в поиске по блогам сайт есть. Стоит сапа, доход упал сильно, что проще сделать - убрать сапу, наполнить контентом и написать платону? Но в таком случае есть вероятность что сайт из ЯК исключат. Как лучше всего поступить?

W
На сайте с 16.10.2008
142

В Ваших случаях необходимо устранить причину бана (переписать контент, убрать продажные ссылки и т.п.). После этого писать Платону, сайт из Яка выкинуть не должны, у меня была такая ситуация, всё восстановили за пару дней.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Manuf:
Здравствуйте знатоки, есть пара вопросов как лучше поступить в двух ситуациях:

1. сайт ТиЦ 10 PR 3, забанен яндексом за "неуникальность" (писал платону), поисковый индекс 0, но загруженных страниц 55, такая ситуация уже месяц. Можно - поставить 301 редирект на другой домен, чтобы туда перетек тиц/пр, вопрос - не забанят ли сайт, на который поставить редирект? Либо поставить запрет на индексацию яшей, а потом опять внести в индекс. Может каки-то еще варианты есть?

Многие пишут о том, что есть слудубщий способ вывода из такого бана для говоносайтов:

1. Регулярное обновление уником,

2. Проставление новых ссылок на новые статьи;

Срок выхода автоматом через 2-3 месяца.

Сам не проверял, но интересует выходил ли кто таким образом?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
M
На сайте с 04.02.2009
27
Webexpert:
После этого писать Платону, сайт из Яка выкинуть не должны, у меня была такая ситуация, всё восстановили за пару дней.

Если не секрет, причина была в продажных ссылках? Как формулировали запрос платону на разбан?

еще один вопрос остается открытым:

Можно - поставить 301 редирект на другой домен, чтобы туда перетек тиц/пр, вопрос - не забанят ли сайт, на который поставить редирект?
[Удален]

сайт ТиЦ 10 PR 3 поставить english site

V
На сайте с 02.02.2009
8

это как? где прописать?

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Сайт N1 забить. Пузомерки такие маленькие, что дешевле новый сайт сделалать и наростить пузо.

Сайт который в ЯКА всячески лечить - убрать весь криминал - сылки, банеры, рекламу, неуник. После этого писать Платону чтоб вернул в индекс. Как вернет - покупаете тематических ссылок в сапе (на этом форуме есть статья подробная). Тиц наростится до 100-500 за 30-150$. Потом продаете в сапе ссылки за много денег и радуетесь.

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
M
На сайте с 04.02.2009
27
Victor Palm:
Сайт N1 забить. Пузомерки такие маленькие, что дешевле новый сайт сделалать и наростить пузо.

так может 301 редирект поставить?

Victor Palm:

Сайт который в ЯКА всячески лечить - убрать весь криминал - сылки, банеры, рекламу, неуник. После этого писать Платону чтоб вернул в индекс. Как вернет - покупаете тематических ссылок в сапе (на этом форуме есть статья подробная). Тиц наростится до 100-500 за 30-150$. Потом продаете в сапе ссылки за много денег и радуетесь.

В принципе работы начнутся скоро. наполню сайт уником ссылки тематические до этого уже покупались, куплю еще. Кстати, на сайте есть пара ссылок со словом "Форекс" - слышал к таким ссылкам Яндекс не очень хорошо относится т.к. такие сайты часто раскручиваются "поисковым спамом" - правда?

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

По первому пункту если честно я сам не пробовал редирект. У меня тоже есть кучка доменов побаненых. Давайте попробуем редиректом. Вы свой домен, я свой, а потом, через пару месяцев отпишимся по результату. Интересует чисто ради любопытства.

V
На сайте с 19.10.2006
97

делаете редирект, назначаете новый сайт главным зеркалом, после склейки параметры перетекают, санкции не перетекают.

[Удален]
pawka:
сайт ТиЦ 10 PR 3 поставить english site

Если сайт Русскоязычный, то не поможет. Проверено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий