Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Xameleon007:
Кто-то тестировал платформу гугл? На их платформе как дела с баном сайтов?

Если сайту гугля что и дают, то лишь поблажку при апруве, а в бан летят так же как и все остальные. Губу по этому поводу можно не раскатывать.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Cuck:
Интересно в чем же? Вот висит у человека пару лет 12 сайтов в акке, все хорошо, денежка капает и тут на тебе - БАН из-за одного сайта, который вызывал меньше всего подозрений.

Так и я об этом, что виноват сам гугль.

После такого бана человек создаст новый акк с купоном, а потом, возможно, еще один :)

Fuck the plebs.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Кстати не понятно, что у них там просиходит

То регистрация не работает

То сейчас выбор страны поломали ( при создании компании )

У меня ещё какой то глюк с бюджетами. Ночью на 5 акках бюджет повысил - нормалёк, утром ещё на 5 оставшихся повысил - докрутились до прошлого бюджета, и стоят :/

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
gor_vrn:
То сейчас выбор страны поломали ( при создании компании )

все работает, но через жо... ))

Здесь не могла быть ваша реклама
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Ну вот, все новые акки снова в бане :( ППЦ. После ввода купонов прекратились показы, потом банан.

будте осторожны

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

баны везде получил и где купоны и где нет

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
madmozg:
баны везде получил и где купоны и где нет

+1, не в купонах дело, как-то научился бот палить пачки акков. У меня после того, как три пачки подряд ушли в бан целиком, грубо говоря, в один момент, желания создавать новые как-то нету. Ни с купонами, ни без.

Вот адвордс перебанит белых реклов немного, тогда можно будет опять начать 😂

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Походу пришло время взять "отпуск" на недельку =))

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Пасаны ...))

.. скоро этой теме исполнится 100 страниц.

Когда создавал - не думал что здесь будет монитор, именно монитор событий Adwords.. но спустя месяцы надобность рыть носом adwords отпала.. чему несказанно рад! )

Поздравляйте. Я теперь по белому.

Но чувство беспокойства от этого не убавилось, наоборот - даже возросло! :)

Дело в том что сейчас я занят интернет магазом (типа быт. техники) и само собой собираюсь подружить магаз с Adwords.. и даже без купона.. ☝

Вот только сейчас как то какатно.. то ли зеркала домена делать и с дедиками возиться то ли в переписках повязнуть в случае бана....

жутко нынче в adwords ..

отпишусь что как....

p/s/ .. когда все пишут что чистка - у меня не чистка, акки рабочие мес и более уже... без купонов, где то откручено 0 кликов (деньгу не добавлял, только ключи и объявы по софту, софт трафовый но не попса), где то откручено неск. платежей, сейчас в паузе... . Все объявы ссылаются на редирект лендинги. Белую компанию и домен на акк добавлять не обязательно. На акки приходится иногда заходить с разных ip (главное что б не с забаненых) и в этом нет ничего страшного. Общаясь в icq некоторые пишут про то что они за день создают по 10-20 акков без проблем - корень зла и бананов исходит отсюда, точнее это косвенная, но не прямая причина банов и чисток ваших акков мне видится именно в этом. Конкретного точного предположения "вслух" я не встречал. Подумать стоит..

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Думаю причина отсутствия банов на ваших софтовых акках в том что они на паузе. Думаю многие замечали что бананы приходят после небольшого времени проведенного в выдаче))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий