- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-то тестировал платформу гугл? На их платформе как дела с баном сайтов?
Если сайту гугля что и дают, то лишь поблажку при апруве, а в бан летят так же как и все остальные. Губу по этому поводу можно не раскатывать.
Интересно в чем же? Вот висит у человека пару лет 12 сайтов в акке, все хорошо, денежка капает и тут на тебе - БАН из-за одного сайта, который вызывал меньше всего подозрений.
Так и я об этом, что виноват сам гугль.
После такого бана человек создаст новый акк с купоном, а потом, возможно, еще один :)
Кстати не понятно, что у них там просиходит
То регистрация не работает
То сейчас выбор страны поломали ( при создании компании )
У меня ещё какой то глюк с бюджетами. Ночью на 5 акках бюджет повысил - нормалёк, утром ещё на 5 оставшихся повысил - докрутились до прошлого бюджета, и стоят :/
То сейчас выбор страны поломали ( при создании компании )
все работает, но через жо... ))
Ну вот, все новые акки снова в бане :( ППЦ. После ввода купонов прекратились показы, потом банан.
будте осторожны
баны везде получил и где купоны и где нет
баны везде получил и где купоны и где нет
+1, не в купонах дело, как-то научился бот палить пачки акков. У меня после того, как три пачки подряд ушли в бан целиком, грубо говоря, в один момент, желания создавать новые как-то нету. Ни с купонами, ни без.
Вот адвордс перебанит белых реклов немного, тогда можно будет опять начать 😂
Походу пришло время взять "отпуск" на недельку =))
Пасаны ...))
.. скоро этой теме исполнится 100 страниц.
Когда создавал - не думал что здесь будет монитор, именно монитор событий Adwords.. но спустя месяцы надобность рыть носом adwords отпала.. чему несказанно рад! )
Поздравляйте. Я теперь по белому.
Но чувство беспокойства от этого не убавилось, наоборот - даже возросло! :)
Дело в том что сейчас я занят интернет магазом (типа быт. техники) и само собой собираюсь подружить магаз с Adwords.. и даже без купона.. ☝
Вот только сейчас как то какатно.. то ли зеркала домена делать и с дедиками возиться то ли в переписках повязнуть в случае бана....
жутко нынче в adwords ..
отпишусь что как....
p/s/ .. когда все пишут что чистка - у меня не чистка, акки рабочие мес и более уже... без купонов, где то откручено 0 кликов (деньгу не добавлял, только ключи и объявы по софту, софт трафовый но не попса), где то откручено неск. платежей, сейчас в паузе... . Все объявы ссылаются на редирект лендинги. Белую компанию и домен на акк добавлять не обязательно. На акки приходится иногда заходить с разных ip (главное что б не с забаненых) и в этом нет ничего страшного. Общаясь в icq некоторые пишут про то что они за день создают по 10-20 акков без проблем - корень зла и бананов исходит отсюда, точнее это косвенная, но не прямая причина банов и чисток ваших акков мне видится именно в этом. Конкретного точного предположения "вслух" я не встречал. Подумать стоит..
Думаю причина отсутствия банов на ваших софтовых акках в том что они на паузе. Думаю многие замечали что бананы приходят после небольшого времени проведенного в выдаче))