- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приостановите все кампании в старом - и все, если что - будет 2 акка. Вот у меня непонятно ваще: забанили первый акк из-за этого сайта http://rubanya.com.ua - да сайтег простой - какой есть у клиента, но ведь он ничего не нарушает, думаю - по ошибке... создаю сегодня в другом акке - опять отклоняют - что за хрень, а? Я видел сайты в рекламе вообще из одной белой странички состоящие, а тут...
-
Выше уже писали - потому что адвордс сейчас банит за "просто так" ;)
Выше уже писали - потому что адвордс сейчас банит за "просто так" ;)
Очевидно... Вот только что прислали причину отклонения: Проблемы: [Правила в отношении целевых страниц и сайтов] Политика сайта
Политика - нормально?! Придурки...
забанили первый акк из-за этого сайта
Это - сайт?? 😮
Пожалуй, в этом конкретном случае не могу не согласиться с Гуглом...
Увы, но складывается впечатление, что в ходе "ковровых бомбардировок", спровоцированных такими вот "сайтами", от которых адвордс просто вынужден избавляться в целях самосохранения, "за компанию" страдают и нормальные площадки... :(
Приостановите все кампании в старом - и все, если что - будет 2 акка. Вот у меня непонятно ваще: забанили первый акк из-за этого сайта http://rubanya.com.ua - да сайтег простой - какой есть у клиента, но ведь он ничего не нарушает, думаю - по ошибке... создаю сегодня в другом акке - опять отклоняют - что за хрень, а? Я видел сайты в рекламе вообще из одной белой странички состоящие, а тут...
-
Да уж, мОщный "сайт" 😂 . Гугль то прав был с баном, как я собственно и предполагал изначально. Ничего личного ☝
P.S. Господа, вот у меня в одном каком-то странном аккаунте адвордс - ни в какую бюджет не повышается. У кого-нибудь такое в последнее время не наблюдалось? Прикол в том что изначально было 200, потом поднял до 400, а сейчас пришлось снова на 200 уронить, все что выше прекращает показы. В других акках все нормально. Я б глючный аккаунт бы прибил вообще, но там фантастически низкие средние цены за клик (в 5-8 раз !!! ниже чем в остальных) - хочется разобраться. :)
izik, и что с сайтом этим не так? Один реподрочер тявкнул, другие поддакивают.
Или там только мейлру можно рекламироваться в гугле? ;)
Это - сайт?? 😮
Пожалуй, в этом конкретном случае не могу не согласиться с Гуглом...
Увы, но складывается впечатление, что в ходе "ковровых бомбардировок", спровоцированных такими вот "сайтами", от которых адвордс просто вынужден избавляться в целях самосохранения, "за компанию" страдают и нормальные площадки... :(
Мне он тоже не нравится, но Вы видели сайты на гугловской платформе - они лучше?.. Он что вводит пользователя в заблуждение? Это сайт-визитка, который без изысков говорит юзеру где в Киеве есть баня - в чем проблема?
Он что вводит пользователя в заблуждение?
Именно. Уже тем, что в Киеве нет улицы "Волгская", а на улице "Волжская" по этому адресу находится не баня, а вовсе даже библиотека... 🙅
Но это так - чисто мелочи жизни, в сравнении с идеей прицепить на этот шедевр сайтостроения адсенс... вероятно, исключительно с целью "оживить" дизайн...
Именно. Уже тем, что в Киеве нет улицы "Волгская", а на улице "Волжская" по этому адресу находится не баня, а вовсе даже библиотека... 🙅
Но это так - чисто мелочи жизни, в сравнении с идеей прицепить на этот шедевр сайтостроения адсенс... вероятно, исключительно с целью "оживить" дизайн...
"Ну, Афоня, не люблю я таких людей.." (с) - ну откуда Вы знаете, что нет, по карте посмотрели?... Капец, эти девочки... И что за бред про адсенс?...
адсенс
Это, конечно, интересно все, но вот ветка и тема о адвордсе 🙄
ветка и тема о адвордсе
Мда... негативные последствия от просмотра "сайта" оказались серьезнее, чем я думала... нельзя такое без предупреждения показывать впечатлительным посетителям 🙅