- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вычитываю готовый текст, ищу в нем различные ошибки: орфографические, грамматические, стилистические и логические. Проверка веб-контента, информационных рассылок, рекламной продукции, буклетов, флаеров, учебных и литературных работ. Имею стаж в данной области (выпускающий редактор небольшой районной газеты) 5 лет.
Сразу говорю, что тексты (контент) не пишу. Увы, нет у меня писательского таланта: не могу творить легко и, самое главное, быстро, в разных стилях. Предлагать же то, чем сам не владею в совершенстве, считаю профанацией, совершенно недостойной делового человека. Зато то, что знаю, делаю отлично. Тонко чувствую текст (псевдоспециалисты по НЛП отдыхают), прохожу его внимательно и не по одному разу. Ляпов после меня не остается.
Стоимость: приблизительно 10-15 рублей за 1000 знаков сплошного текста. В случае "савиршенной ничитабельности" условия обговариваются отдельно.
Работа корректора - не журналистский/дизайнерский труд, портфолио тут не предложишь. В качестве такового могу мельком пробежаться по сайтам/статьям потенциального заказчика и выявить некоторые ляпы, которые допустил их писатель. Естественно, без гарантии, что найду все. С гарантией - см. расценки выше.
Способы связи:
- приват на этом форуме;
- аська 265721286 (обычно бываю ночью);
- e-mail ushmulla@yandex.ru.
P.S. Иностранными языками владею в достаточной мере для себя, но недостаточной для выполнения коммерческих проектов. Так что с переводами просьба не обращаться.
удивило...
удивило...
"Потенциально" - меня тоже удивило :) Благодарю.
"Естественно" - дык все правильно, не надо!
гы, может быть мне работать корректором корректоров? Шучу конечно
А укажите как деньги принимаете, плиз.
WM, ЯД.
Будет нужда, еще чего-нибудь заведем. :)
Привет коллеге!
Я - потомственный корректор (мама всю жизнь корректирует) и писатель немножко... :)
Будем знакомы.
Да, кстати, корректуру почему-то совсем не ценят.
Но цену не снижайте, и без того крохотная. (Правда, кое-кто пытается и контентщиков нанять за те же деньги, но это уж нонсенс). 🙄
Да, кстати, корректуру почему-то совсем не ценят.
Но цену не снижайте, и без того крохотная.
Это потому что нам MS Word бесплатно корректирует :) Кроме того - ведь вы будете в слове "прeвeд" находить две ошибки, а их там нет ни одной :)
Это потому что нам MS Word бесплатно корректирует :) Кроме того - ведь вы будете в слове "прeвeд" находить две ошибки, а их там нет ни одной :)
Ну да! И "жжот" уже писатели вполне официально используют (Лукьяненко, "Последний дозор"). Куды ж нам, бедолагам деваться?! Идем на поводу у толпы-ы-ы... 😕
Куды ж нам, бедолагам деваться?!
Учить албанский! ;)
Как выучите, сразу в личку сообщайте :)
Идем на поводу у толпы-ы-ы... 😕
Взгляните на дело по-другому :) "Находимся на острие развития русского языка". Пусть стакан будет наполовину полон ;)