Опытный корректор предлагает свои услуги.

12
U
На сайте с 04.07.2006
1
1392

Вычитываю готовый текст, ищу в нем различные ошибки: орфографические, грамматические, стилистические и логические. Проверка веб-контента, информационных рассылок, рекламной продукции, буклетов, флаеров, учебных и литературных работ. Имею стаж в данной области (выпускающий редактор небольшой районной газеты) 5 лет.

Сразу говорю, что тексты (контент) не пишу. Увы, нет у меня писательского таланта: не могу творить легко и, самое главное, быстро, в разных стилях. Предлагать же то, чем сам не владею в совершенстве, считаю профанацией, совершенно недостойной делового человека. Зато то, что знаю, делаю отлично. Тонко чувствую текст (псевдоспециалисты по НЛП отдыхают), прохожу его внимательно и не по одному разу. Ляпов после меня не остается.

Стоимость: приблизительно 10-15 рублей за 1000 знаков сплошного текста. В случае "савиршенной ничитабельности" условия обговариваются отдельно.

Работа корректора - не журналистский/дизайнерский труд, портфолио тут не предложишь. В качестве такового могу мельком пробежаться по сайтам/статьям потенциального заказчика и выявить некоторые ляпы, которые допустил их писатель. Естественно, без гарантии, что найду все. С гарантией - см. расценки выше.

Способы связи:

- приват на этом форуме;

- аська 265721286 (обычно бываю ночью);

- e-mail ushmulla@yandex.ru.

P.S. Иностранными языками владею в достаточной мере для себя, но недостаточной для выполнения коммерческих проектов. Так что с переводами просьба не обращаться.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
потенцального

удивило...

U
На сайте с 04.07.2006
1
Mahrock:
удивило...

"Потенциально" - меня тоже удивило :) Благодарю.

"Естественно" - дык все правильно, не надо!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

гы, может быть мне работать корректором корректоров? Шучу конечно

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А укажите как деньги принимаете, плиз.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
U
На сайте с 04.07.2006
1

WM, ЯД.

Будет нужда, еще чего-нибудь заведем. :)

llav
На сайте с 21.06.2006
32

Привет коллеге!

Я - потомственный корректор (мама всю жизнь корректирует) и писатель немножко... :)

Будем знакомы.

Да, кстати, корректуру почему-то совсем не ценят.

Но цену не снижайте, и без того крохотная. (Правда, кое-кто пытается и контентщиков нанять за те же деньги, но это уж нонсенс). 🙄

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
llav:
Да, кстати, корректуру почему-то совсем не ценят.
Но цену не снижайте, и без того крохотная.

Это потому что нам MS Word бесплатно корректирует :) Кроме того - ведь вы будете в слове "прeвeд" находить две ошибки, а их там нет ни одной :)

llav
На сайте с 21.06.2006
32
Каширин:
Это потому что нам MS Word бесплатно корректирует :) Кроме того - ведь вы будете в слове "прeвeд" находить две ошибки, а их там нет ни одной :)

Ну да! И "жжот" уже писатели вполне официально используют (Лукьяненко, "Последний дозор"). Куды ж нам, бедолагам деваться?! Идем на поводу у толпы-ы-ы... 😕

MO
На сайте с 19.05.2006
140
llav:
Куды ж нам, бедолагам деваться?!

Учить албанский! ;)

Как выучите, сразу в личку сообщайте :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
llav:
Идем на поводу у толпы-ы-ы... 😕

Взгляните на дело по-другому :) "Находимся на острие развития русского языка". Пусть стакан будет наполовину полон ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий