- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<title>Dota Allstars - гайды по героям,скачать доту,бесплатная dota,скачать бесплатную гарену</title>
<meta name="keywords" content="dota Allstars,бесплатная dota,скачать бесплатную гарену,гайды по героям доты,скачать доту" />
<meta name="description" content="Dota allstars" />
Вот так нормально для главной страницы?
Вот так нормально для главной страницы?
Нет, не нормально. В description нужно описывать, о чем данная страница. Обычно это 2-3 коротких предложения с включенными ключевыми словами. Keywords поисковыми системами при ранжировании страницы не учитывается, но можно оставить, если хотите. Title лучше сделать одним связным предложением (до 80 зн. с пробелами) с 1-2 вхождениями ключевого слова (желательно, по аналогии с конкурентами в ТОПе).
а можете подобрать по моим ключевым словам пример?
Нет, не нормально. В description нужно описывать, о чем данная страница. Обычно это 2-3 коротких предложения с включенными ключевыми словами. Keywords поисковыми системами при ранжировании страницы не учитывается, но можно оставить, если хотите. Title лучше сделать одним связным предложением (до 80 зн. с пробелами) с 1-2 вхождениями ключевого слова (желательно, по аналогии с конкурентами в ТОПе).
По поводу keywords лучше не говорить-это вопрос веры)))
ТС, master_jeday дело Вам говорит-посмотрите ТОП конкурентов в разных ПС, как у них составлены мета-данные.
Вы ничему не научитесь, если Вам выдать красивый title и description, к тому же это работа, за которую надо платить-вот обратитесь к master_jeday, у всегда неординарное видение на копирайтинг, он Вам и составит правильные мета-данные, если самому лень вникать.
Но лучше изучите вопрос подробнее: я, например, считаю, что в идеале чтобы одной странице соответствовал 1 запрос и под этот запрос надо оптимизировать страницу. Хотя возможно и по другому.
И вообще, посмотрите, наконец в шапке раздела для новичков там и FAQ есть и подробные мануалы, оторвитесь от этой доты наконец и почитайте, реально полезней будет)
А можете по моей квартире пылесосом пройтись и окна протереть? (простите за грубость)
да я читал там всё
читал часов 5 и просто мозг уже болит...
1Rio добавил 08.02.2011 в 18:28
я хочу просто во всём этом разобраться, что бы в дальнейшем знать обо всех этих мелочах..
1Rio добавил 08.02.2011 в 18:49
вроде я разобрался =)
посмотрел как вы сказали на других сайта и вот что вышло:
<title>Фан-сайт Dota Allstars(дота) - гайды по героям доты, мувики доты, приколы из доты, скачать доту, бесплатная dota, dota, Garena - программы для гарены, играть на гарене, гарена, garena</title>
<meta name="description" content="Dota Allstars - карта,в которую играют сотни тысяч поклонников Warcraft |||. На сайте можно скачать доту, почитать гайды по героям доты, посмотреть мувики ,приколы из доты" />
<meta name="keywords" content="Dota allstars ,dota, доты, гайды по героям, скачать доту, бесплатная dota, дота бесплтано, Garena, гарена, программы для гарены, скачать гарена хак" />
я, например, считаю, что в идеале чтобы одной странице соответствовал 1 запрос и под этот запрос надо оптимизировать страницу. Хотя возможно и по другому.
Так и есть, по крайней мере, для Яндекса.
И вообще, посмотрите, наконец в шапке раздела для новичков там и FAQ есть и подробные мануалы, оторвитесь от этой доты наконец и почитайте, реально полезней будет)
А зачем? Проще задавать вопросы и все равно делать по-своему:).
так у меня получилось сделать?)
так у меня получилось сделать?)
Прежде чем что-то делать, нужно понять две вещи:
1. Как это сделать.
2. Чего Вы хотите достичь.
Почитайте, для чего нужны мета-теги: title и description, как информация, заключенная в эти теги, влияет на ранжирование страницы, как правильно составить описание этих тегов. Подробная информация по этим вопросам представлена здесь и здесь. Теория - основа практики.
так я не правильно чтоле сделал?О_О
так я не правильно чтоле сделал?О_О
нет, все правильно, скоро ваш сайт покажется в топе ;)