Статья

12
[Удален]
703

Здравствуйте!

У меня есть сайт ******************

Я его раскручиваю в поисковиках по ключевому слову Dota Allsars

я бы хотел узнать правильно ли написана мною статья:

Тема: Dota и что же в ней такого особенного?

Как известно что первую DotA Allstars создал IceFrog в 2005 году.Не много героев,авртефактов,но карта DotA Allstars так заитриговала игроков, что в неё стали играть тысячи людей.Ведь игра имеет очень низкие требование к компьютеру.IceFrog продолжил свою работу добовляя геров,авртефайтов,изменяя рельеф, и делая всё для того, чтобы игроки могли насладится картой с полна.В данным момент IceFrog уже как 6 лет занимается с картой DotA Allstars и на сегодняшний день кажется что карта DotA Allstars продуманна и полностью сделана, но это не так. Почти в каждой версии IceFrog удивляет нас новыми багами(ошибками).

Вернёмся к главному вопросу Dota и что же в ней такого особенного?

Что в DotA Allstars особенного? Я вам отвечу:

1.Миллионы людей по всему миру играют на различных платформах(Garena,Battlenet).

2.DotA Allstars очень обширна и интересна.

3.В DotA Allstars много персонажей и артефактов.

4.DotA Allstars - это командная игра.

5.На DotA Allstars можно заработать(участвуя в турнирах).

Думаю эти пять важных пунктов всё проясняют почему DotA Allstars такая особенная....

[Удален]

Много вхождений.

Тексты не рулят на столько, что бы большим количеством вытащить в топ, но фильтр за них могут дать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

После знака препинания нужно ставить пробел.

После окончания слова - тоже.

"Как известно что" - это на каком языке? Чем отличается авртефактов от авртефайтов? Много ошибок в тексте.

Вы бы взяли отличника, поставили бы ему пиво, пусть бы проверил ваш текст.

P.S. Особенно радует: "Что искали со словами «dota allsars» — 7 показов в месяц. "

"По точной фразе "dota allsars" — 0 показов в месяц. "

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Отличная Статья - с большой буквы "Сэ". Вы с таким талантом в прессе не публиковались?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

омг, Русском

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

1Rio, серч индексируется почти моментально. Ваша статья станет не уникальной через пять... четыре... три... две... одну... ноль минут))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

что-то я не понял вас.. :D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
добовляя геров,авртефайтов,изменяя рельеф

По-моему, заслуживает звания нового мема:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

1Rio, что непонятного? Статья переспамлена ключиком, написана гыдко. Несъедобная у вас статья. А серч такой ресурс, что эта ваша шЫдевра будет считаться главной тут, а на сайте будто вы её с серча украли)

Вот такие пироги)

[Удален]

😮 мдаааа

Verba777
На сайте с 09.09.2010
36

1Rio, очень много ошибок в такой маленькой статье:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий