- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ackord, ок, купите сайт и выложите здесь через какое то время, я вам покажу что можно сделать) В топике не хочу писать, есть на то причины)
А кидануть форумчан в общей сумме на 20 000 баксов - хорошо?
И как без "пруфов" можно было утверждать что-либо?
Вот Вы знали всё, по крайней мере, с марта 2013 и молчали. Это - хорошо?
PS: Сама долго думала молча пройти мимо или вступиться. Я считаю, что ТС вводил людей в заблуждение, а система аукциона не давала возможности трезво оценить ситуацию. Плюс - заявленные характеристика сайтов не соответствуют действительности.
Теперь уже пусть форумчане решают, что - хорошо, и что - плохо.
Честно, за 650 у.е. я думал получить качественный сайт, за эту сумму нельзя было заказать хороший рерайт по 1 у.е. за тысячу знаков. Это 200 тысяч знаков за 200 у.е.
За остальную работу 450 у.е.
СТоимость уникализированного премиум шаблона - сколько раз они его продали? Сотни?
Но тексты читаемы - но это не рерайт, бред, ошибки и прочее
Но сайт я покупал для себя. Пишу тексты, часто именно для себя. И только на финансовую тематику.
Поэтому,
Что тексты - отвратительны - я догадывался. Почему?
Да просто не хотел их читать....
Потому что знал, что так и будет, тексты сам напишу
Но когда заметил, что есть проблема с самим сайтом, за который заплатил 650 у.е. и началось вранье.
А вранье началось еще при заказе, когда я отдал аванс и мне заявили, что 200 у.е. это на рерайт. А я беру до 1,5 у.е. за тысячу, при этом рерайт не отличить от копирайта.
А вчера все же почитал это чудо, написал им - нет это не синомайзер.
Но это читать не возможно, я бы за деньги такое не смог бы написать.
А если люди найдут ту проблему, которая есть на сайте, и которую они так и не решили, а другой человек взялся, тоже видимо понял что ее нерешить?
Компенсация их? Тут нужно половину суммы компенсировать за такой "псевдосайт"
ackord, ок, купите сайт и выложите здесь через какое то время, я вам покажу что можно сделать) В топике не хочу писать, есть на то причины)
Тссс, давай не будем провоцировать школоту на необдуманные действия? Знаем и молчим...
Походу бизнесу ТСу пришел конец.
Походу бизнесу ТСу пришел конец.
Опередили :)
Приветствую пользователей форума, отвечаю на возникшую в теме полемику.
Отвечаю на вопросы уважаемой Ladycharm, по поводу того, что мы понимаем под качеством и индексацией сайтов, а так же о том, как работает каталог компаний.
Под качеством мы понимаем создание таких сайтов, которые бы соответствовали базовым критериям ПС, находиться на которых было бы приятно посетителям и которые бы служили базой для развития полноценного интернет-проекта. Вопрос индексации очень субъективный т.к. это то, что напрямую от нас не зависит, а требует последующего развития покупателем. В данной теме наши клиенты оставляли отзывы об индексации их проектов.
Что касается каталога компаний - все как в описании, компании парсятся из Яндекс.Карт на каждом сайте компании в разной последовательности (каждый парсинг происходит случайное перемешивавшие компаний) + генерируется типовое уникальное описание данной организации, при необходимости каталог очень просто отключается, если этого захочет владелец сайта.
В ответ на громкие скандальные заявления Ladycharm о том, что мы, якобы, вводим пользователей форума в заблуждение, хотим сказать, что сайты полностью соответствуют заявленному описанию. Более того, на протяжении тех лет, что мы работаем на этом форуме, мы всегда максимально открыты к новым предложения и критике, т.к. это помогает сделать наш продукт еще качественнее, поэтому если у Вас есть предложения о том, что изменить в наших сайтах - с удовольствием выслушаем в ЛС.
Так же я полностью поддерживаю позицию Redbaron_chaos о том, что Ladycharm поступила не красиво, показав URL’ы чужих сайтов.
Отвечая уважаемому mBuk, на критику по поводу рерайта, хочется сказать что, во-первых, мы не претендуем на то чтобы все 200к. текстов были литературными изысками, но они полностью соответствуют заявленным требованиям, являясь уникальными и читаемыми, а во-вторых нам вдвойне тяжело угодить такому человеку как вы, который сам занимается написанием статей.
Подводя небольшой итог, хочется сказать, что основная наша цель, делать такой продукт который был бы максимально подготовлен для последующего развития на домене покупателя и, не смотря на то, как бы мы не хотели сделать наш продукт идеальным, именно последующее его развитие является более важным этапом становления его как источника дохода.
Всех участников данного обсуждения, а так же читателей и "доброжелателей" просьба прекратить полемику в теме, по всем интересующим вопросам с удовольствием отвечу в ЛС.
Всем хорошего начала рабочей осени и удачи!
Я за всех отвечать не буду, так как не знаю кто и для чего покупал.
Это дело Ваше, никто не спорит, просто для 98% пользователей, купивших и желающих купить такого рода сайты, цена явно завышена, тем более что в приведенных примерах у некоторых сайтов в индексе 35-70 страниц. Ну да ладно, это мое ИМХО и не мое дело :).
каждый парсинг происходит случайное перемешивавшие компаний
Ну это просто смешно...
О каком случайном "перемешивавшии" может идти речь?
На каждой странице каталога размещена только одна компания. Как бы вы не перставляли местами страницы - уникальность "типового уникального описания" от этого не изменится (как была нулем, так нулем и останется) :)
(кстати страницы архивов закрыты от индексации в robots.txt)
Специально глянул на каталоги - ни какой уникализации там нет и в помине.
Я тоже посмотрел свои компании
Для того, чтобы повысить уникальность все слова написаны слитно
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:40 ----------
Тексты нечитаемы и синомайзер, который не стоит 200 американски рублей
Кстати проблемы с версткой у вас есть
Все это говорит
Вот такой текст стоит, как вы мне заявили, 200 долларов за 200 тысяч занков?
Или красная цена рубль в базарный день?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:41 ----------
И такой текст по всему сайту
Зачем врать?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:42 ----------
Зачем так делать?
За 650 ам. рублей хочется получится сайт с нормальными статьями, написанными людьми, чтобы другие проблемы не вылезали
Знаете, как и у всех адекватных и нормальных продавцов, наша главная задача - это удовлетворение потребностей клиента. И наши клиенты, за исключением некоторых - довольны.
Об этом говорят следующие факты:
1.На последних трех страницах непрекращающейся критики присутствует лишь один недовольный клиент - тов. mBuk. Мы ведем свою деятельность больше 3-х лет, клиентов – много. Однако негативный отзыв за историю существования этой темы оставили только 2 клиента, и одному из них мы всё сразу исправили. Позитивных же отзывов намного больше. Если бы мы выпускали плохой продукт – негатива от клиентов было бы в разы больше.
2.Думаю, никто не станет отрицать того факта что для развития сайта и получения с него прибыли необходимо заниматься сайтом. Примеры Ladycharm никак не развивались, об этом говорят и нулевые пузомерки (в большинстве случаев), и даты публикации последних статей - полгода и больше.
3. Индексация. Проект mBuk был установлен примерно месяц назад и сейчас в индексе Яндекса 352 страницы (100 статей и каталог на 100 компаний + остальное). Делайте выводы сами.
Сложившаяся ситуация напоминает мне Яндекс.маркет, где в отзывах даже на прекрасный товар конкуренты пишут множество негатива.
Итог: В последних 3 страницах лишь один негативный отзыв клиента, среди многих позитивных в теме вообще. А чтобы сайт приносил деньги – надо над ним работать. Всем добра!
Вся информация по лотам доступна. Каждый самостоятельно оценивает стоит или нет приобретать очередной лот. При необходимости, можно задать ТС вопросы о лоте ДО его приобретения и обговорить все ключевые моменты ДО заказа сайта.
Буду ждать новых торгов по новым порталам...