- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как легализовать доход полученный в интернете с помощью партнерских программ интернет-магазинов и партнерских программа с СМС оплатой?
Ведь в большинстве партнерские программы не предоставляют никакие документы.
Какой вид деятельности выбрать при регистрации ИП или ООО ?
И что лучше ругистрировать ИП или ООО?
Вопрос ИП или ООО? обсуждается минимум раз в неделю. Указаны и плюсы, и минусы каждого.
Ведь в большинстве партнерские программы не предоставляют никакие документы.
Тогда УСН-Доходы (6%).
ЗЫ. Легализация в Нашей Раше - дело гиблое. Не спрашивают - не высовывайся. Иначе пришьют незаконное предпринимательство. Надо, допустим, создать ИП и именно с этого момента отражать учёт.
Регистрируйте ИП. В вашем случае-самое выгодное. Переводите с интернета все средства на расчетный счет, платите 6% с переведенной суммы и остальное Ваше на законном основании.
Буквально вчера интересовался этим же вопросом, и нарыл что хотел, ТС советую почитать это, это и это (можно заодно и это).
p.s. блог не мой!
Регистрируйте ИП. В вашем случае-самое выгодное. Переводите с интернета все средства на расчетный счет, платите 6% с переведенной суммы и остальное Ваше на законном основании.
А интересоваться будут откуда источник дохода?
agaf, вы конкретику скажите. хотите купить квартиру пятикомнатную или вам 5 тыров в месяц ляшку жгут?
А интересоваться будут откуда источник дохода?
а зачем, если в договоре и так написано? а если договора нет, то за что бабос и откуда и как он вобще на расчетном счету оказался? :)
agaf, вы конкретику скажите. хотите купить квартиру пятикомнатную или вам 5 тыров в месяц ляшку жгут?
Речь идет о не покупки чего либо, а легализации самого дохода и не 5 тыров и сумма сдесь никакую роль не играет. Это все доход! .. Хочеться работать более основательно и вкладываться в это дело и спокойствия самого себя.
а зачем, если в договоре и так написано? а если договора нет, то за что бабос и откуда и как он вобще на расчетном счету оказался? :)
Вот именно, нету никаких договоров, да и какой договор может быть с партнерок с СМС оплатой.
Но некоторые пишут что просто платишь налог с суммы на р/с и все и никто не интересуеться откуда именно доход..
да и какой договор может быть с партнерок с СМС оплатой
самый обыкновенный. а в договоре совсем не обязательно писать про смс с оплатой. вы им информационные услуги оказываете, они вам за это бабки перечисляют.
Но некоторые пишут что просто платишь налог с суммы на р/с и все и никто не интересуеться откуда именно доход..
ну примерно так и есть.. только деньги на рс не могут возникнуть никак по другому, как с другого рс ;) а раз у них есть рс, то есть и фирма, ну а договор и сам собой найдется.. а если нету рс, то и денежки к вам не нарисуются на счет ну никак. логику улавливаете?
самый обыкновенный. а в договоре совсем не обязательно писать про смс с оплатой. вы им информационные услуги оказываете, они вам за это бабки перечисляют.
ну примерно так и есть.. только деньги на рс не могут возникнуть никак по другому, как с другого рс ;) а раз у них есть рс, то есть и фирма, ну а договор и сам собой найдется.. а если нету рс, то и денежки к вам не нарисуются на счет ну никак. логику улавливаете?
Что то не слышал что бы партнерки вроди манисисит или конвеера составляли договор с партнерами.
Я же буду перечислять со своего вебмани на свой р/с, а не они со своего р/с на мой р/с.
Что то не слышал что бы партнерки вроди манисисит или конвеера составляли договор с партнерами.
так спросите, кто их знает..
Я же буду перечислять со своего вебмани на свой р/с
говорят так можно делать, но подробностей не знаю.
никогда не понимал людей которые интересуются как легализовать доход от партнёрских программ и т.д. наоборот все пытаются официальный доход в неофициальный превратить...если вы откроете компанию это не значит что вы 6 процентов будите платить и жить спокойно...это значит что вы будите платить налоги и гемора прибавиться.....