Как легализовать доход?

12
A
На сайте с 19.01.2011
109
TradeMan:
никогда не понимал людей которые интересуются как легализовать доход от партнёрских программ и т.д. наоборот все пытаются официальный доход в неофициальный превратить...если вы откроете компанию это не значит что вы 6 процентов будите платить и жить спокойно...это значит что вы будите платить налоги и гемора прибавиться.....

Когда закон примут об электронных платежах, тогда многие задумаються.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
agaf:
Когда закон примут об электронных платежах, тогда многие задумаються.

Проект читали?

Не все так страшно там.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 19.01.2011
109
cyber_Krosh:
Проект читали?
Не все так страшно там.

ссылку дай

agaf добавил 08.02.2011 в 18:34

Похоже здесь все нелегалы :)

A
На сайте с 19.01.2011
109

............................

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
TradeMan:
никогда не понимал людей которые интересуются как легализовать доход от партнёрских программ и т.д. наоборот все пытаются официальный доход в неофициальный превратить...если вы откроете компанию это не значит что вы 6 процентов будите платить и жить спокойно...это значит что вы будите платить налоги и гемора прибавиться.....

Нормальные проекты на определенной стадии просто не могут в полной мере развиваться без регистрации. Без договоров и вчёрную с вами работать нормальные рекламодатели не будут.

Посмотрите топовые (и не очень) сайты рунета в разных нишах, они принадлежат кампаниям, издательским домам, имеющим различные организационно-правовые формы.

Если вы даже не претендуете на контракты с к рупными РА, то ничего "геморройного" в регистрации ИП нет. Узнаете много нового, посмотрите на своё дело под другим углом.

A
На сайте с 19.01.2011
109

............

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
agaf:
Я же буду перечислять со своего вебмани на свой р/с, а не они со своего р/с на мой р/с.

А делать это вы через кого будете? А вот через кого будете делать, с тем и договор будет на оказание услуг;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий